中兴5G手机亮相MWC2019 现场体验5G实时视频通话

2019-02-28 16:34 稿源:手机中国  0条评论

  MWC2019世界移动大会如火如荼地举行,中兴通讯在本次展会上正式发布了旗下首款5G旗舰手机中兴天机Axon 10 Pro 5G版,这款手机今年上半年将率先在欧洲和中国市场上市。与此同时,在展会现场,中兴通讯三天来全天演示了在两大主流5G频段之间的实时视频通话业务。

  一部手机使用sub6G频段,一部手机使用mmW频段,与会人员能够体验到5G网络下真正流畅的视频通话体验,这也使得中兴通讯MWC2019大会中唯一一家能将sub6G和mmW同时掌握到如此成熟度的厂商。 5G视频通话体验具有远距离、低时延的特点,相比4G有着飞跃般的提升。

  中兴通讯是全球唯二具备完整5G端到端解决方案的厂商,在运营商5G网络搭建的同时,能够进行5G场景下的互联互通与测试验证。目前 ,中兴通讯已经与全球30家主流运营商开展5G测试与合作,进一步加快全球5G终端商用进程。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多