首页 > 数码 > 关键词 > 禁售最新资讯 > 正文

苹果服软 iPhone 7/8将在德国重新上架:只能用高通基带

2019-02-14 17:31 · 稿源:快科技

2月14日消息,据外媒报道,苹果公司今天表示,其将在德国恢复销售去年遭禁的旧款iPhone,不过重新上架的iPhone全部搭载高通基带

近段时间,高通在全球范围内向发起了专利诉讼战。在去年12月,在德国慕尼黑赢得了其中一场专利诉讼,当地法院裁决苹果公司侵犯高通的智能手机有关节电的知识产权(Qorvo芯片相关),致使相关的iPhone7/8(Intel基带)遭永久禁售

其后苹果表示"别无选择",只能停止在运往德国的英特尔基带版iPhone,同时在德国官网以及15家直营店撤下了涉事产品。

据此前报道,苹果之所以在专利诉讼中失利,是因为Intel版的iPhone7和iPhone 8侵犯了高通在节点方面的专利。但是这一专利侵权指控并非落在英特尔头上,而是苹果的另一家供应商——Qorvo公司。

早在2016年,苹果便开始逐步以英特尔生产的基带替换多年以来长期使用的高通基带。然而在去年所发布iPhone XS机型之中,苹果完全放弃了对高通基带的采购,全面代之以英特尔。

不过与此同时高通仍在继续为苹果iPhone7/8在内的旧机型供应基带。

据悉,搭载英特尔芯片的iPhone XS系列仍在德国销售。英特尔法律总顾问曾表示:“英特尔的基带没有卷入高通与苹果两者的专利诉讼,不应当受到禁令波及。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12是什么基带 苹果12基带是高通的吗

    苹果iPhone12系列手机在10月14日正式发布,这款手机是苹果第一款支持5G网络的手机,不少人想要知道iPhone12的基带是高通还是英特尔的,信号到底好不好呢,我们来一起看下吧。

  • 供应商确认:iPhone 12搭载全套高通5G方案 信号稳了

    围绕在iPhone 12身上,还有一些秘密尚待揭晓,比如基带选型、内存容量、电池容量等,这最终需要真机到手甚至拆解之后才能确定。据韩媒报道,此番为iPhone 12供应5G天线模组基板的是LG InnoTek

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • 苹果iPhone 12手机用上高通5G基带 支持北斗导航有戏?

    明天晚上苹果就要发布iPhone 12系列手机了,虽然很多人预期的120Hz高刷没有了,不过这次升级卖点还不少,全面支持5G了。iPhone 12支持5G靠的是高通的5G基带,这件事过去两年双方打起了官司,不

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12销量预测,有望超过去年iPhone11同期水平

    苹果iPhone12系列的两款机型在10月16日率先开启了预售,作为苹果第一款5G手机,iPhone12在国内外都获得了极大的关注度,因此不少人对于iPhone12的销量也十分关心,现在有机构给出了预测,认为iPhone12有望超过去年的iPhone11同期销量,达到8000万台。

  • 小尺寸iPhone宽度厚度数据汇总 iPhone 12 mini又香了

    10 月 14 日凌晨,全新iPhone12 系列四款机型亮相。四款新机不仅全系支持5G网路,而且手机的重量和厚度都控制地很不错,是妥妥地高颜值轻薄旗舰。不过回顾历代iPhone我们就可以知道,轻薄并不是全新iPhone12 的专属,此前苹果推出的多款iPhone机型都十分轻薄。现在,有网友将近年来小尺寸iPhone的宽度、厚度数据进行了汇总。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • 消息称iPhone 12 mini续航或比iPhone 11差:电池最小

    10月12日,距离苹果新品发布会还有两天,有关iPhone 12的爆料甚嚣尘上。最新爆料显示,iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间至少会有一个小时的提升,根据内部测试,iPhone12 mini由于尺寸太

  • iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

    苹果iPhone12在10月16日开始预定,10月23日正式发售,不少用户发现今年iPhone12国行版涨价了,对比去年了iPhone11系列价格有了不少变化,那么今年iPhone12购买国行版本还是美版比较划算,两个版本有哪些不同呢,我们来一起看下吧。

  • iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

    iPhone12在最近正式公布了,想必很多朋友都打算第一时间入手iPhone12,其中内存就是一个很大的考量点,一些朋友还不清楚iPhone的内存有多大,下面就来为大家分享一下iPhone各版本内存配置分享。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签