摩托罗拉P40配置再曝光 用了一款不一样的处理器

2019-02-14 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  距MWC2019召开的日子是越来越近了,各大厂商手机的爆料也多了起来,比如我们熟悉的摩托罗拉。2月13日,摩托罗拉P40的配置信息有了进一步消息,这款手机或许会搭载一款令人意想不到的处理器。

摩托罗拉P40

  据外媒91Mobile报道,摩托罗拉P40可能会搭载三星Exynos 9610处理器。据悉,该处理器定位中端。在某种程度上,该处理器契合了摩托罗拉P40的市场定位。如果消息属实,这是三星首次向摩托罗拉提供Exynos芯片。根据以往的惯例,三星对外出售自家处理器时,往往会表现得非常谨慎。

摩托罗拉P40

  除了搭载三星Exynos 9610处理器外,摩托罗拉P40正面使用钻孔屏,有效提升手机屏占比和屏幕观感,这一点在荣耀V20上就可见一斑。这部手机还提供3500mAh电池,并将提供3GB/32GB,4GB/64GB和4GB/128GB三种内存组合,配备4800万像素后置摄像头,但似乎并不支持NFC功能。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多