LG G8 ThinQ渲染图曝光:骁龙855/前置TOF镜头

2019-02-13 08:11 稿源:快科技  0条评论

2月13日消息,知名爆料人士evleaks放出了LG G8 ThinQ渲染图。

如图所示,LG G8 ThinQ整体造型与LG V40 ThinQ相差不大,都是采用的刘海屏形态,细节区别是LG G8 ThinQ后置双摄像头(LG V40 ThinQ后置三摄)。

核心配置上,LG G8 ThinQ搭载高通骁龙855旗舰平台,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3500mAh。

更重要的是,LG G8 ThinQ将配备前置TOF镜头,支持3D人脸识别,这极有可能是全球首款前置TOF+骁龙855旗舰手机。

价格方面,根据reddit社区分享的信息,LG G8 ThinQ的售价是1199.99加元(约合人民币6100元,6GB+128GB版本)。

此外,本次发布会LG还将推出一款5G手机,它同样搭载的是高通骁龙855旗舰平台,同时配备骁龙X50 5G调制解调器,而且搭载“Vapor Chamber”真空腔均热板散热技术,解决手机过热问题。

该机将在MWC2019上正式亮相,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多