Contentsquare筹集6千万美元 帮助品牌追踪用户情况

2019-01-30 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】Contentsquare是一家分析平台,可以让品牌了解用户如何与网站和应用程序进行互动。该公司已经在由Eurazeo牵头的C轮融资中筹得6000万美元,其他投资者还包括Highland Europe、Canaan和H14。

  Contentsquare于2012年在巴黎成立,旨在填补其它分析平台留下的空白。它并非向你展示一家公司在网站或应用程序上的哪些地方正在流失客户,而是旨在发现他们流失客户的原因。它通过跟踪和处理数十亿的点击数据,并使用人工智能(AI)和预测分析来确定为什么潜在客户在完成一项交易时犹豫不决,或完全退出。这其中其中包括一个由人工智能支持的智能警报系统,每当人们与在线物业的互动偏离常规时,该系统就会向企业发出通知。Contentsquare的首席执行官兼创始人乔纳森·切尔基表示,他对数字客户行为的理解更细致、更有情境性。切尔基说:“我们先进的、基于行为的细分技术能够更深入地解读客户的行为。”

  Contentsquare此前已融资约6,200万美元,其中包括去年1月一轮4,200万美元的B轮融资。该公司还计划在银行再投入6,000万美元,加大研发力度,改进人工智能和预测分析技术。该公司表示,还将利用这笔资金在欧洲、美洲、亚洲和中东进行扩张。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭