首页 > 数码 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

埃隆马斯克表示 斯拉Roadster未来有望实现悬浮技术

2019-01-11 11:21 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】对于下一代的特斯拉Roadster跑车,埃隆马斯克提出过一些看似不切实际的想法,现在他甚至表示下一代Roadster将能够悬浮在地面上。

  首次揭晓这款车的时候,马斯克宣布了一系列参数,包括在1.9秒内从0加速到60英里每小时、620英里的续航里程等等。马斯克一直在把这些参数作为“基本规格”,也就是说其他的版本参数将更为夸张。

  他甚至表示特斯拉将提供包括冷空气推进器的“space X套装“。起初,马斯克表示,这些推进器基本上相当于小型火箭发动机,将能够显著提高加速度、最高速度、制动能力和转弯能力,甚至可能让特斯拉飞起来。

  现在为了回应在推特上一张悬停在地面上的飞行汽车的GIF图,马斯克说“新的Roadster实际上真的可以做类似的事情“:

推特截图

  人们之前以为马斯克对于下一代Roadster的“space X套装”是开玩笑的,但事实证明他是真的希望如此。

  特斯拉试图在2020年之前将Roadster推向市场,让它成为市场上不光是最快的车,而且是最快的量产车。

  特斯拉正在为他们的20万美元的基础版本开放预定,定金为5万美元,而标价25万美元的创始人系列则需要25万美金的全款定金。

  9月份的时候,Roadster在Grand Basel车展上首次亮相,但是那时候特斯拉只展示了设计外壳。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克:特斯拉Roadster跑车最早明年在加州弗里蒙特工厂投产

    7月23日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克透露,该公司的新一代Roadster跑车最早明年在加州弗里蒙特工厂投产。这款跑车于2017年发布,最初计划于2020年开始交付。当特斯拉首次发布这款车时,该公司声称,这款跑车的百公里加速只需要1.9秒,单次充电可行驶620英里(约合998公里),且最高时速超过250英里/每小时(约合402公里/每小时)。此前,特斯拉首席设计师弗朗茨?冯?霍?

  • 外媒:现代汽车加速转向电动汽车 挑战特斯拉

    7月29日消息,据国外媒体报道,随着特斯拉在韩国的成功,现代汽车加速转向电动汽车,以挑战特斯拉。在韩国的电动汽车市场,特斯拉与现代汽车竞争激烈,但目前特斯拉在该市场上占据主导地位。今年上半年,特斯拉电动汽车在韩国的销量同比大增逾1500%,其在电动乘用车市场的份额也提升到了43.3%。今年6月份是特斯拉在韩国取得业绩最好的一个月,其Model 3击败了现代的科纳EV,以及宝马和奥迪的高端车型。现代汽车一直是?

  • 特斯拉CEO马斯克:疫情期间特斯拉汽车消费需求依然强劲

    特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在新冠疫情期间,该公司的汽车需求依然强劲。相关机构的数据显示,今年 6 月份,特斯拉Model3 的全球销量为 35854 辆,在全球所售电动汽车中的占比达到了15%,是全球最畅销的电动汽车。

  • 马斯克:疫情期间特斯拉汽车消费需求依然强劲

    8月2日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在新冠疫情期间,该公司的汽车需求依然强劲。相关机构的数据显示,今年6月份,特斯拉Model 3的全球销量为35854辆,在全球所售电动汽车中的占比达到了15%,是全球最畅销的电动汽车。特斯拉在上海建了一家工厂,该工厂计划生产Model 3、Model Y和未来的车型,但现在只生产Model 3。此前,有报道称,该工厂可能会在?

  • 特斯拉指控电动汽车创企Rivian挖走员工并窃取商业机密

    特斯拉(Tesla)正在起诉电动汽车初创企业Rivian,在本周提交的一份文件中称,Rivian窃取了商业机密,并挖走了员工。

  • 又一辆特斯拉电动汽车在美国撞上警车 司机承认使用Autopilot

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,去年12月,美国一名特斯拉Model 3的车主,在驾驶他的电动汽车时开启了Autopilot自动辅助驾驶系统,因注意力不集中最终撞上了一辆停在路边的警车,导致这名司机在上月底被指控过失驾驶。而当地时间周二,又有一辆特斯拉电动汽车在美国撞上了警车,事故发生时,Autopilot自动辅助驾驶系统也正在运行。从外媒的报道来看,当地时间周二的这一起事故,发生在亚利桑那州东南部班森附近的10号洲

  • 调查显示:国产特斯拉汽车质量市场领先 高于美国制造

    【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,调查显示,国产特斯拉汽车在质量方面处于市场领先地位,且高于美国制造的汽车质量。目前,该公司只在其位于上海的超级工厂中生产Model 3。最近,在中国进行的一项调查显示,2020年第二季度,国产Model 3被评为质量最好的轿车。该调查显示,今年第二季度,中国的乘用车平均每一万辆车就会收到37.2起关于质量的投诉。相比之下,国产Model 3仅收到0.7起关于质量的投诉,在热销轿车投诉销量比

  • 韩国就特斯拉汽车安全问题展开调查 调查部分包括Autopilot功能

    7月29日消息,据国外媒体报道,韩国表示,它正在就特斯拉电动汽车的安全问题展开调查,其中包括Autopilot(自动辅助驾驶系统)功能在内的制动和转向系统也是此次调查的一部分。据悉,自Model 3发布以来,特斯拉就将触角伸向了韩国。韩国媒体报道称,Model 3正在接受调查,原因是Model 3面临着客户的投诉。Model 3客户声称,这款车存在许多安全问题。据悉,此次调查可能需要6个月到一年的时间才能完成,有缺陷的汽车将?

  • 马斯克:特斯拉汽车价格仍贵、一定要让更多人买得起

    Model 3已经是很成功的一辆电动汽车,可CEO马斯克对其定价现状仍不满意。在二季度财报会议上,马斯克表示,最让我烦恼的问题就是特斯拉的汽车还不够亲民,我们必须解决这个问题。特斯拉希望最

  • 纯电汽车三年保值率研究:特斯拉Model 3坚挺、宝马“跳楼”

    当前,阻碍用户选购纯电汽车的因素依旧不少,比如续航焦虑、充电站少、残值率低、安全性担忧等。日前,iSeeCars出具了一份考察电动汽车3年残值率的报告。结果显示,宝马i3最为惨烈,3年贬值

  • 特斯拉公众号推文错用小鹏自动驾驶视频!小鹏汽车花样回应

    国内造车新势力中的小鹏汽车和特斯拉,在自动驾驶方面都有一定的技术积累。但是让人想不到是,特斯拉却罕见“翻车”,在自家的广告中,却错用上了小鹏汽车的视频,这也引起了网友的关

  • 4599元 苏宁小Biu智慧屏Pro发布:悬浮无边界+自动升降摄像头

    7月22日,苏宁推出高端小Biu智慧屏Pro,配备1080P AI全自动升降式摄像头,支持六路视频通话、共享放映厅、云K歌、AI健身、美拍等大屏AI交互功能,55英寸智慧屏Pro首发到手价4599元。此外还有不

  • 海尔磁悬浮中央空调布局高效 收获用户肯定

    海尔不忘初心砥砺前行,始终以发展为中心, 海尔磁悬浮中央空调布局高效机房场景生态建设,在各行业中都发挥着重要作用。漳州招商局码头有限公司赠送的锦旗上有这样一段话:“技术引领,品质第一;匠心服务,用户至上”充分展现出了海尔磁悬浮中央空调的强大功效,同时也展现出了用户对海尔优质服务的肯定。海尔磁悬浮中央空调获得用户肯定漳州是福建省“21世纪海上丝绸之路”核心区的重要组成部分、“海上丝绸之路”的节点城市,而?

  • 特斯拉计划在今年第三季度再创电动汽车交付量新高

    7月21日消息,据国外媒体报道,继2019年第四季度创下交付记录后,电动汽车制造商特斯拉计划在2020年第三季度再创电动汽车交付量新高。虽然特斯拉在今年第二季度受到了新冠疫情的严重影响,但该公司的表现还是相对较好。该公司第二季度交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆,与去年同期相比仅下降5%,而其他大多数汽车制造商的交付量下降了30%或更多。如今,特斯拉在努力推动其交付量在第三季度创下历史新高。外

  • 新西兰电动汽车充电企业家希望特斯拉投资建设超级工厂

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,在电动汽车、可再生清洁能源方面成就显著的特斯拉,已在全球建立或正在建设多座超级工厂,特斯拉还计划建设更多的超级工厂,生产电动汽车和清洁能源产品。由于特斯拉的超级工厂能带来大量的就业岗位,很多国家也希望特斯拉投资建设超级工厂,新西兰一电动汽车充电公司的创始人,就希望特斯拉到新西兰投资建设超级工厂。希望特斯拉在新西兰建设超级工厂的,是电动汽车充电方面的企业家Nig

  • 消息称特斯拉柏林超级工厂每年可能生产至多200万辆汽车

    7月22日消息,据国外媒体报道,熟悉特斯拉计划的消息人士称,该公司的柏林超级工厂每年可能生产至多200万辆汽车,这一产量是大众沃尔夫斯堡工厂产量的两倍以上。特斯拉的柏林工厂位于GVZ Berlin-Ost Freienbrink工业园区附近,占地300公顷,这意味着该工厂有足够的空间来建设其他与制造相关的设施。相比之下,该公司上海超级工厂的占地面积只有86公顷,但如果完全建成,该工厂的年产量(Model 3和Model Y)可能会超过5

  • 研究机构:二季度特斯拉电动汽车在加州注册量同比下滑48%

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,3月底到5月初,特斯拉在加州弗里蒙特的整车组装工厂暂停生产了近6个周的时间,特斯拉这一在美国唯一组装工厂长时间停工,也严重影响了二季度他们在美国电动汽车的产量和交付量。市场研究机构的数据就显示,今年二季度,特斯拉电动汽车在美国多个州的注册量有下滑,其中总部所在的加州,同比下滑非常明显。市场研究机构是在当地时间周三,公布特斯拉电动汽车在美国多个州的注册量的。数据

  • 特斯拉Model 3在上半年交付14.23万辆 是最畅销电动汽车

    7月31日消息,据国外媒体报道,特斯拉2016年3月底推出、次年7月28日开始交付的Model 3,是目前特斯拉旗下起售价最低,也是产量最大、交付量最高的电动汽车,去年的产量和交付量双双超过了30万辆,在他们去年全年产量交付量中所占的比重超过了8成。今年上半年虽然受到了弗里蒙特组装工厂停工一个多月的影响,但得益于上海超级工厂Model 3产能的不断提升,Model 3在今年上半年仍有不错的交付量。相关机构的数据显示,今?

  • 特斯拉电动汽车上半年在韩国销量同比大增1500% 获43%乘用车补贴

    7月29日消息,据国外媒体报道,在电动汽车方面成就显著的特斯拉,已在多个市场占据主导地位,而随着Model 3产量的稳步提升,其在电动汽车市场上的优势进一步显现。外媒的报道显示,今年上半年,特斯拉电动汽车在韩国的销量同比大增超过1500%,获得了韩国乘用车方面近一半的补贴。特斯拉电动汽车在韩国的销量同比大增,源自韩国汽车制造商协会的数据,他们在周日发布的一份报告中披露了电动汽车的销量状况。韩国汽车制?

  • 特斯拉Model 3在6月份依旧是全球最畅销电动汽车 销售超过3.5万辆

    8月1日消息,据国外媒体报道,相关机构的数据显示,在6月份,特斯拉Model 3依旧是全球最畅销的电动汽车,全球的销量超过了3.5万辆。从公布的数据来看,6月份Model 3在全球的销量为35854辆,高居榜首,在6月份全球所售电动汽车所占的比重达到了15%。6月份销量排第2的电动汽车,是雷诺Zoe,6月份在全球的销量为10553辆,不到Model 3的三分之一,在全球该月所售电动汽车中所占的比重为4%。Model 3与雷诺Zoe,也是6月份全?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签