首页 > 数码 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

埃隆马斯克表示 斯拉Roadster未来有望实现悬浮技术

2019-01-11 11:21 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】对于下一代的特斯拉Roadster跑车,埃隆马斯克提出过一些看似不切实际的想法,现在他甚至表示下一代Roadster将能够悬浮在地面上。

  首次揭晓这款车的时候,马斯克宣布了一系列参数,包括在1.9秒内从0加速到60英里每小时、620英里的续航里程等等。马斯克一直在把这些参数作为“基本规格”,也就是说其他的版本参数将更为夸张。

  他甚至表示特斯拉将提供包括冷空气推进器的“space X套装“。起初,马斯克表示,这些推进器基本上相当于小型火箭发动机,将能够显著提高加速度、最高速度、制动能力和转弯能力,甚至可能让特斯拉飞起来。

  现在为了回应在推特上一张悬停在地面上的飞行汽车的GIF图,马斯克说“新的Roadster实际上真的可以做类似的事情“:

推特截图

  人们之前以为马斯克对于下一代Roadster的“space X套装”是开玩笑的,但事实证明他是真的希望如此。

  特斯拉试图在2020年之前将Roadster推向市场,让它成为市场上不光是最快的车,而且是最快的量产车。

  特斯拉正在为他们的20万美元的基础版本开放预定,定金为5万美元,而标价25万美元的创始人系列则需要25万美金的全款定金。

  9月份的时候,Roadster在Grand Basel车展上首次亮相,但是那时候特斯拉只展示了设计外壳。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网友自制Roadster推进加速视频:1.1秒即可破百

    前不久快科技为大家报道过,特斯拉表示下一代Roadster跑车0-100km/h加速最快仅需1.1秒。就在日前,有国外网友制作了一条特斯拉Roadster配备Space X推进器的百公里加速视频,展示了该车零百加速

  • 特斯拉邀请中国设计师设计汽车!造“中国风”特斯拉

    随着特斯拉国产步伐的加快,特斯拉在中国市场变得越来越活跃。6月16日消息,据外媒报道,特斯拉正在邀请中国的专业汽车设计师和分专业设计师提交方案,制造出小型版新电动汽车。事实上,早在

  • 曾对标特斯拉的博郡汽车 今因讨薪高管与员工爆发冲突

    说起博郡汽车,好多车迷朋友也会觉得陌生,这家成立于2016年12月,定位生产高端智能化纯电动乘用车的博郡汽车,其规划的首款车型,为一款电动SUV,上来就对标特斯拉Model Y。不过,由于国内新

  • 特斯拉Model 3一季度成加州最畅销的汽车

    今年第一季度,特斯拉电动汽车Model3 成为加州最畅销的汽车。根据加州新车经销商协会截至今年 3 月 31 日, Model3车售出了 18856 辆。这个数字超过了任何竞争对手的汽车,甚至超过了大众市场的汽车和跨界车。

  • 马斯克:相对其它美国汽车厂商 特斯拉收到的补贴最少

    6月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交媒体上表示,相对其它美国汽车厂商,特斯拉收到的补贴最少。特斯拉马斯克上述言论是对一段视频有感而发。这段视频里,主持人表示,有一些美国人非常“憎恶”特斯拉,是因为特斯拉接受政府补贴,一些美国人很厌恶这种行为。马斯克表示,相对其它美国汽车厂商,特斯拉收到的补贴(subsidies)最少。联邦税收抵免(Federal tax credit)适用其它厂商生产的电动汽?

  • 特斯拉正邀请中国设计师为其设计汽车 新车将面向全球销售

    【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,特斯拉正在为其小型版新电动汽车征集来自中国汽车设计师和业余设计师的设计方案。特斯拉是通过其官方微信发布的公告,邀请来自中国的汽车设计师和非汽车设计师为其新车提交设计。该公司将考虑中国设计师提交的设计方案,被选中的设计未来可能会在其上海超级工厂下线。外媒报道称,虽然这款车将在中国设计和生产,但特斯拉的目标是在全球销售。到目前为止,特斯拉及其CEO埃隆·马斯克都没

  • 蔚来李斌:特斯拉在华建厂后 蔚来汽车销量一直涨

    自从在特斯拉在中国建厂后,配合上相应的补贴,其价格已经威胁到国内造车新势力,这其中就包括销量一直遥遥领先的蔚来。据国内媒体报道,6月1日,蔚来汽车创始人李斌在接受采访时表示,疫情对

  • 超越丰田!特斯拉成全球市值第一高汽车公司

    自从特斯拉市值一举超过大众之后,股价便一直保持着较高的增速,看上去超越丰田也只是时间问题。而今,显然这个时间已经到了。美国当地时间6月10日上午,特斯拉股票已突破1000美元/股,总市值

  • 澳大利亚最受信任汽车品牌出炉:丰田高居榜首 特斯拉跻身前三

    【TechWeb】6月2日消息,据国外媒体报道,市场研究与分析机构Roy Morgan发布的《2020年度风险报告》显示,丰田是2020年澳大利亚最受信任的汽车品牌,而电动汽车制造商特斯拉则攀升至第三名。根据该报告,排名前十的汽车品牌分别是丰田、马自达、特斯拉、本田、梅塞德斯-奔驰、斯巴鲁、日产、现代、福特、Uber和宝马。报告显示,丰田是2020年澳大利亚消费者最受信任的汽车品牌,而去年该公司也高居榜首。作为电动汽车领域的领导者?

  • SpaceX载人航天发射成功 有望提升特斯拉电动汽车销量

    据国外媒体报道,美国太空探索技术公司(SpaceX)的载人龙飞船,在当地时间 5 月 30 日下午15:24,已由猎鹰 9 号火箭顺利发射升空,飞船目前已同国际空间站顺利对接,搭乘的两名宇航员也已进入了国际空间站。

  • 特斯拉诉小鹏汽车员工“窃密”最新进展:小鹏将配合第三方进行调查

    关于特斯拉起诉小鹏汽车员工曹广植“商业窃密”一案有了新的进展。据外媒报道,美国加州当地时间5月27日,针对小鹏汽车的反对动议,美国加州法院认为:小鹏汽车需提交自动驾驶源代码

  • 苹果发布iOS14系统 除了画中画、悬浮通知还有啥?

    北京时间 6 月 23 日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会2020WWDC,对iOS、iPad OS、mac OS、watch OS、tv OS进行更新。

  • 时速600公里 我国磁悬浮高铁试跑成功 年底下线

    在建成全球最大的300公里时速高铁网络之后,中国的高铁又要冲击下一个目标了。今天上午,中车四方股份研发的时速600公里的磁悬浮列车成功试跑,工程样机预计在今年底下线。据报道,由中国中车

  • 特斯拉4月份和5月份在美国加州的汽车注册量同比下滑

    6月18日消息,据国外媒体报道,研究公司Dominion Enterprises的数据显示,今年4月份和5月份,在关键的加州市场,特斯拉汽车的注册量累计下降了37%。数据显示,4月份,特斯拉在加州的新车注册量为6260辆,与去年同期相比,同比下降16%。而5月份,这一数字同比下降70%,仅为1447辆。这两个月和特斯拉位于加州弗里蒙特的唯一一家美国汽车厂停产七周的绝大部分时间是重合的。弗里蒙特工厂是特斯拉旗下目前仅有的两座整车组

  • 泛微OA系统的信创政务解决方案

    泛微积极响应技术创新工作,从数字政务工作全局出发,以“大协同”辅助政府社会治理,在政务办公领域融合“办文、办会、办事”的信息资源,规划建设基于信创体系下的一体化政务协同OA办公平台。(泛微信创平台总体架构)泛微OA信创平台核心特点:1、全面信创改造:泛微将 6 类政务应用、 42 种应用场景,包括移动端和即时通讯都完成了信创环境的支撑。解决了系统CPU进程死锁、操作系统卡顿、中间件交换延迟、数据库SQL不规范、内存

  • PS5平着放长啥样?安上底座犹如悬浮在桌上 网友完美伪装路由器

    6月12日的发布会上,索尼公布了PS5定妆照以及四款配件的官图。“白加黑”的外观设计虽然引发了一定的争议,但也算独创一派,颇有新意。不过,当时索尼只公布了PS5站立的模样,不好网

  • 国内首个零信任产业标准工作组成立,腾讯iOA重磅升级

    6 月 24 日,在中国产业互联网发展联盟标准专委会指导下,腾讯联合零信任领域共 16 家机构企业,共同成立国内首个“零信任产业标准工作组”,覆盖产、学、研、用四大领域,推动零信任系列团体标准的研究、研制与产业化落地,提高零信任技术的应用效率。中国产业互联网发展联盟秘书长雷晓斌以及中国移动设计院、腾讯、深圳网安、天融信、任子行等多家机构相关负责人和技术专家等出席了此次发布会。同时,腾讯正式发布自研零信任安全

  • 特斯拉全球业务发展副总裁任宇翔已离职 曾负责特斯拉中国运营

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,2018年经历了高管离职潮的电动汽车厂商特斯拉,去年管理层相对稳定,离职高管明显减少,但今年还不到半年,就已出现了3位重要高管离职的消息。从外媒的报道来看,特斯拉新离职的,是负责业务发展的副总裁任宇翔(Robin Ren)。外媒的报道显示,任宇翔拥有斯坦福大学电器工程学士学位和宾夕法尼亚大学硕士学位,2015年5月加入特斯拉,在这一家新兴的汽车厂商已效力5年。在加入特斯拉之前?

  • 蔚来汽车:5月交付3436辆汽车

    今日,蔚来汽车宣布, 2020 年 5 月交付 3436 辆汽车。

  • 丰田明年将免费开放汽车碰撞测试软件 提升汽车安全性

    6月17日消息,据国外媒体报道,丰田汽车(以下简称丰田)明年将免费开放汽车碰撞测试软件,以提升汽车安全性。丰田汽车丰田将于2021年1月起无偿公开可在电脑上解析汽车碰撞事故对人体造成的伤害的虚拟人体模型THUMS(Total Human Model for Safety)。外媒称,丰田将让企业集团等都能自由使用上述软件,带动提高汽车业界整体的安全技术水平。此外还意在加速完善面向自动驾驶实用化的环境。丰田与丰田中央研究所于2000?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议