首页 > 数码 > 关键词 > 联通最新资讯 > 正文

联通手机营业厅App开放自助选“餐” 互联网套餐随意选

2019-01-09 16:21 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】随着智能手机的不断发展,手机上网也成为了大家每天了解这个世界的最好渠道。在经过了几次的降费调整以后,手机上网套餐的价格也在不断下降。尤其是各种互联网套餐的加入,很多流量日租的套餐成为了大家的最爱。不过以前想要办理互联网套餐只能重新换号,而且还不能任意转换,让很多人痛苦不已。

  近日小编发现,联通手机营业厅App内,新增了“互联网套餐变更”选项,点击进入后,就能够快速自助更改手机套餐了。除了标准的自费以外,像是腾讯王卡、滴滴小王卡、滴滴大王卡、蚂蚁大宝卡、京东小强卡、京东大强卡、微博V卡……等主流的互联网套餐也全部支持,真的是太方便了!

  小编尝试着简单的操作了几下,发现更换套餐的过程还是十分简单的。比起以前需要本人持身份证去营业厅办理、或者网页复杂办理的流程来说还是很方便的。面对着如今层出不穷的互联网套餐,联通这一招实在是十分利民。2019想换个套餐的联通用户们,赶快去看看吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签