红色特斯拉电动卡车原型在野外被发现

2019-01-02 18:41 稿源:手机中国  0条评论

  自从一年前特斯拉推出电动卡车原型车以来,我们只看到过两辆特斯拉电动卡车的原型车,但现在看起来可能还有第三辆,或者说至少有一辆经过改装的红色特斯拉电动卡车已经在野外被发现。

红色特斯拉电动卡车

  2017年11月,特斯拉推出了两款不同的电动卡车原型: 一款银色卡车配备空气动力车顶和轮盖,还有一款更加坚固的哑光黑色原型。前者在过去一年中作为特斯拉半成品开发项目的一部分已经公开出现过,但是从Gigafactory 1到Fremont工厂的第一次货运之旅后,我们已经有几个月没有看到过黑色的原型车了。本月初,特斯拉半黑色原型车终于现身。

  这辆车看起来与最近重新出现的哑光黑色原型车具有相同的短顶配置,并且它的车轮设计与银色原型车不同。它要么是一辆配置相同的全新汽车,要么是特斯拉对现有原型进行了喷漆。在去年特斯拉公布了其电动卡车的定价后,我们了解到300英里和500英里范围的常规生产版本将分别为15万美元和18万美元,而该公司还将推出20万美元的"创始人系列"版本。但是经过一年的研发,马斯克说他希望这个生产版本可以更高效,里程可接近600英里。

  特斯拉最初表示,他们的目标是在2019年将电动卡车投入生产,但这是一年多以前的事情了,自那以后,公司一直没有更新时间表。就在几个星期前,人们看到这辆黑色哑光车从旧金山湾区驶向洛杉矶,现在我们看到了一个类似的版本,只不过是在洛杉矶出现的是红色的。这可能不是巧合,但特斯拉卡车仍然在其开发计划中。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多