首页 > 数码 > 关键词 > vivo最新资讯 > 正文

vivo正式推送Android 9.0测试版:全新UI、拍照升级

2019-01-02 17:31 · 稿源:快科技

上月底,vivo宣布开启X21、X21屏幕指纹版、NEX标准版、NEX旗舰版Android 9.0公测招募,招募5000人抢先体验。

1月2日,Android 9.0公测版今天已经开始推送,安装包大小2.71GB。与此同时,第二批招募也已开启,这次招募无上限,使用对于机型的小伙伴都可申请。

vivo全新的Android 9.0系统主要升级点在UI界面和Jovi人工智能。

更新日志显示,基于Android 9.0打造的Funtouch OS主题元素更加扁平化,通过多彩的颜色运用为你呈现纯净而灵动的视觉效果。

此外,Jovi智慧场景服务涵盖的范围进一步扩大,无论你在家还是出门在外,在工作还是沉浸在旅途中,Jovi智慧场景都能给你提供贴心提醒和便捷服务。

而且Jovi智能语音助手提供组合命令新玩法,说出一句话,Jovi智能语音助手就能帮你执行一系列命令。复杂的操作,就是一句话的事儿。

智慧桌面方面,多种实用的功能卡片汇聚于此,天气、快捷功能、Jovi智慧场景、快应用、外卖、打车等卡片应有尽有,一个智慧桌面满足你多个愿望。

内置游戏魔盒,为你营造纯净的游戏环境,不受电话和App通知打扰。专业的电竞模式,只为喜欢游戏的你准备,让游戏以高性能全速狂飙。

新版本还提升拍照画面效果,并提供更好的拍照体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天