安卓之父Essential Phone停产 或发新机

2018-12-29 11:41 稿源:手机中国  0条评论

  2018年12月29日,安卓之父安迪·鲁宾亲手打磨的Essential Phone今日确认停产,并且表示正在开发新机。不过官方没有过多透露新机的信息,但是此前有报道称Essential正在开发一款主打AI的智能手机。

Essential Phone

  2017年8月,Essential Phone正式对外亮相,这款手机搭载骁龙835处理器、内置4GB内存和128GB机身存储空间、5.7英寸2560x1312 QHD分辨率屏幕以及3040mAh容量电池。该机旨在与iPhone等机型竞争高端市场,由于顶着“安卓之父”的光环而备受期待。

但是市场证明,Essential Phone不仅不能跟其它旗舰机型抗衡,而且一直处于缺货状态。亚马逊并没有上架该手机,百思买也不再提供解锁版。在运营商Spirit网站上已经没有该手机相关信息了。2018年8月7日,Essential Phone也同时开始推送Android 9 Pie正式版更新。

  目前,Essential公司正在研发一款主打AI的小屏手机,该手机使用语音命令进行操控,能够实现自动预约、回复电子邮件等功能。据悉,这款Essential新机有望在2019年1月举办的CES消费电子展上亮相。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多