网友担心Link Turbo会产生大量流量费 荣耀熊军民:V20可关闭

2018-12-27 07:40 稿源:快科技  0条评论

12月26日下午,荣耀V20在北京正式发布,起售价2999元。

该机搭载Link Turbo技术,Link Turbo全网络聚合技术智能链路分流模式,可智能检测网络拥塞情况,自动将即时应用切换到4G通道,让你聊天、购物、下载一刻不耽误。

对此有朋友担心Link Turbo技术会产生大量的数据流量费。12月26日晚间,荣耀业务部副总裁熊军民表示,我们在规划之初就考虑到这个问题。

大数据显示,现在越来越多的用户选择了不限流量套餐,移动数据的资费也大幅下降。当然不是每位用户都会选择不限量套餐,荣耀V20可选择关闭网路聚合功能,这样大家就不用担心流量超支的风险。

核心配置上,荣耀V20采用6.4英寸魅眼全视屏,搭载麒麟980处理器,最高配备8GB内存,前置2500万像素摄像头,电池容量为4000mAh,支持4.5V/5A超级快充。

最后是发售时间,该机将于12月28日上午10:08首销。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭