努比亚X海光蓝明天首销:3799元

2018-12-20 12:14 稿源:快科技  0条评论

12月20日消息,努比亚官方宣布,努比亚X海光蓝将于明天上午10点正式发售,售价3799元(8GB+128GB)。

努比亚X创新性使用了双屏方案,主屏幕尺寸为6.26英寸,分辨率2280x1080,屏幕纵横比为19:9,副屏尺寸为5.1英寸,分辨率为1520×720,屏幕纵横比为19:9,OLED材质。

官方介绍,努比亚X搭载全新的Janus OS系统,支持双屏多任务功能,可同时实现主屏玩游戏副屏找攻略、主屏复制副屏粘贴、主屏看剧副屏支付等神奇功能。

不仅如此,副屏还支持AOD熄屏显示,可在曲面玻璃上清晰实现动态画面和时钟显示,并且可自定义设定多种壁纸和签字,还有更多玩法等你开发。

更重要的是,努比亚创造性地在副屏加入游戏按键触控,如同游戏手柄般操作体验,双屏联动、多指操作让你如虎添翼,更稳吃鸡。

核心配置上,努比亚X海光蓝搭载高通骁龙845处理器,采用1600万+2400万像素摄像头,这两颗摄像头也可以直接当做“前置镜头”使用,主摄像头采用索尼IMX519传感器,电池容量为3800mAh。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多