首页 > 数码 > 关键词 > 客厅最新资讯 > 正文

会场悄悄话 格力联手万科进军智能家庭?

2018-12-12 18:24 · 稿源:手机中国

  不管是智能家居还是智能家庭,在未来可谓是发展前景广阔,各大互联网厂商和传统厂商纷纷入局该领域进行相关的布局。而其中最常见的方式多以合作的形式出现,比如米家,华为智选等等。作为传统电器王牌的格力对智能家庭方面有什么考虑呢?12月12日,在2018央视财经论坛暨中国上市公司峰会主体活动现场,格力电器董事长董明珠喊话万科郁亮,表示未来智能家庭,格力将与万科携手同行。

  格力电器董事长董明珠作为获奖嘉宾上台演讲,她透露出了对智能家庭产业的布局兴趣。董明珠表示:“作为一个上市公司,在这个新时代新发展的情况下,我和万科集团董事会主席郁亮刚才台下已经悄悄说了话,为未来的智能家庭,我们要携手同行。”董明珠还表示,让中国成为制造大国乃至于强国,必须坚定地走自主创新之路。

  格力已经放出了这个风,我们也都熟悉董明珠的行事作风,只要是自己认定的事就一定会去做,至于这次的智能家庭格力和万科要怎么做,非常值得我们期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签