国内企业惩罚买苹果手机员工:老外无语

2018-12-11 10:37 稿源:快科技  0条评论

华为近期成为中外科技圈热议的焦点,包括5G在部分市场受阻等话题。

同时,在国内出现了一些所谓声援华为的企业通知,比如LCD供应商梦派签发的购买华为和中兴手给予市场价格15%的补贴、购买苹果手机,按照市价公司给予100%的处罚等引发热议。

Android Authority、PhoneArena报道后,引发了老外网友的热议。

有说公司小气、有说“愚蠢先例”,还有调侃“决心这么大,何不向员工免费发放对应品牌的手机?”

另外,媒体还采访到了梦派科技总裁刘丹(前康佳总裁),他透露,现已有十几名员工新换手机都用国产了,而他本人多年来,一直使用国产手机。

国内网友的跟帖较为理性,一条点赞最多的评论认为“这群公司蹭热度而已,鉴定完毕”,还有的称“可以领补贴 但是给予惩罚就没必要。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭