ACSM:2019年新的健身趋势竟然是它

2018-12-10 16:42 稿源:手机中国  0条评论

  随着可穿戴设备的日益流行,越来越多的人依靠智能手表和健身追踪器来监控心率并收集其他日常健康指标。美国运动医学学院(ACSM)对2000多名健身专业人士跟踪研究调查后宣称:“携带可穿戴设备运动将成为2019年最受欢迎的健身趋势。”

  调查报告的第一作者——亚特兰大乔治亚州立大学教育与人类发展学院副院长Walter R. Thompson博士表示:“技术对我们日常生活是必不可少的,可穿戴技术对于希望保持身体健康的人来说是非常重要的。我们可以通过可穿戴设备轻松监控心率、计算步数、跟踪卡路里并制定健身计划。设备收集的数据可以告诉用户及其医疗团队重要的日常健康指标,如身体活动,并鼓励选择更健康的生活方式。”

  Thompson博士表示:“从青少年到老年人,越来越多的人开始使用可穿戴设备,数量之高,前所未有。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多