首页 > 数码 > 关键词  > 精英最新资讯  > 正文

精英发布H310 ITX迷你主板:不但小 还很瘦

2018-12-10 09:12 · 稿源: 快科技

精英近日发布了一款相当有爱的迷你主板H310CH5-TI”,不但是17×17厘米的ITX迷你尺寸,而且刻意控制了高度,非常适合空间极为有限的迷你机、瘦客户端、嵌入式系统等。

主板采用4+1相供电电路,全固态电容,H310芯片组,支持八代酷睿、奔腾、赛扬,最高热设计功耗65W,也就是最高支持到i8-8700。

内存为控制高度用了两条SO-DIMM插槽,最大容量32GB,最高频率2666MHz。存储有两个SATA 6Gbps、一个M.2 2280 SSD,另有一个M.2安装无线网卡,有线则是Realtek RTL8111H千兆网卡,声卡是Realtek ALC662。

空间所限,背部接口只有DC 19V供电、两个HDMI(一入一出)、两个USB 3.0、两个USB 2.0、两个音频口,另外通过插针支持两个USB 3.0、读卡器、摄像头、LVDS等。

价格不详,但理论上不会很贵,当然会比一般的H310高一些。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天