首页 > 数码 > 关键词  > AMD最新资讯  > 正文

Surface Laptop 3曝光:采用AMD芯片平台、外形大改

2018-11-30 10:18 · 稿源: 快科技

微软的硬件产品史可以说是辉煌和惨败并存,Zune、Windows Phone都已“作古”,Xbox、Surface成为少数生存下来的“幸运儿”。从微软的财报来看,Surface的表现甚至可以说相当抢眼。

不过,Surface产品一直以来有个遗憾,那就是从未涉足AMD的硬件,从最新的消息来看,“Surwintel”联盟可能要部分“瓦解”了。

前neowin资深编辑Brad Sams出版了新书《Beneath a Surface》,书中详解了Surface产品一路走来的历程,同时还披露了部分产品计划,包括采用AMD平台打造的新Surface Laptop

不过,究竟是使用AMD Ryzen处理器还是A卡甚至3A平台,还没有更细节的爆料。

新的Surface Laptop和“Surface Pro 7”(代号Carmel)一样,将外形上彻底的重新设计,预计2019年第四季度推出(早前名记Mary Jo的说法是明年下旬)。

不难推测,在Surface Pro 6和Surface Laptop 2上缺失的USB-C接口极大概率会出现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软Surface Pro 8曝光!配置、外形堪称巨变

    北京时间9月22日晚23点的微软发布会,Surface Pro 8、Surface Go 3可能会联袂登场。在Surface Go 3曝光了价格、外形以及详细配置后,Surface Pro 8的情报也提前泄露。有中国零售商贴出预告,Surface Pro 8采用一块窄边框设计的13英寸120Hz高刷新率显示屏,搭载11代酷睿处理器,预装Win11,首次搭载双雷电接口(据说没有USB-A),SSD支持更换等。仅从这些信息就可以判定,Surface Pro 8的升级幅度非常之大,13寸窄边屏、120Hz高刷、

  • 19小时惊人续航!微软发布全新Surface Laptop Studio:屏幕拉动变形

    除了意料之中的新款Surface Pro 8、Surface Pro X、Surface Go 3、Surface Duo,微软还带来了一款特殊的新品Surface Laptop Studio”,一款面向专业内容创作人群的变形笔记本。Surface Laptop Studio不像Surface Book那样采用分立式屏幕,而是名为Dynamic Woven”的新式柔性铰链,屏幕可以轻松向前拉动,从笔记本模式变成平板模式,微软称之为工作室模式,Windows 11系统也可自动检测当前模式并改变UI。PixelSense屏幕达到了14.4英

  • 一些用户提前从百思买获得微软Surface Pro 8新机

    Surface Pro 8和Surface LaptopStudio都要到10月5日才发售(在写这篇文章时还有一天),但有些人似乎能够提前拿到设备。根据Reddit坛友的说法,百思买可能过早地发布了该设备。百思买似乎允许预购SurfacePro 8并在店内提货的人提前获得微软的下一代设备。这已在两个不同的Reddit帖子中得到证实,其中一个展示了零售盒的背面,另一个显示了Surface Pro 8开箱后的设置体验界面。然而,另一名Reddit用户指出,Surface Laptop Studio是

  • 微软发布折叠屏Surface Duo 2

    9月22日晚,在微软2021秋季发布会上,微软第二代折叠屏手机Surface Duo 2发布,搭载骁龙888处理器,配备三摄像头系统。Surface Duo 2延续了像书本一样的折叠方案,两部分由铰链连接,可以像书一样打开,也可以像帐篷一样撑起。这一代屏幕更大,展开后达到8.3英寸,支持90Hz高刷,微软称之为世界上最薄的5G双屏手机”。新品依然提供曜石黑、冰川白双色可选,电源按钮集成了指纹模块,其铰链外侧还能用于显示时间和通知。性能方面,S

  • 微软发布新款Surface Pro X:预装Win11、899美元起

    除了全新设计的Surface Pro 8二合一笔记本,微软今天还发布了一款新的Surface Pro X,但这次就非常牙膏”,因为它在硬件方面没有任何变化,只是操作系统预装了Windows 11。不过微软强调,Windows 11支持原生的64位模拟,因此在Surface Pro X上可以提供更好的性能,只是未公布具体数据。价格倒是良心,Wi-Fi版本899美元起,但更具体的配置、价位暂未公布。Surface Pro X最特殊的地方在于配备了微软高通联合打造、基于骁龙8cx深度定?

  • 新一代微软Surface Pro X平板有望到来 发布时即预装Windows 11系统

    微软显然正在开发一款新的Surface Pro X,其在ARM架构内部芯片组已经升级,运行的是Windows11。这一泄漏的消息来自能源之星的认证,它显示微软正在测试新的Surface Pro X与Windows 11,内置SnapdragonSQ处理器。然而,应该注意的是,Surface Pro X在能源之星网站上列出的是骁龙SQ2。这可能只是一个占位符,因为骁龙SQ2之前被用于上一款Surface Pro X机型。根据同一列表,Surface Pro X将有16GB的内存,它已获得以下国家的认证。美?

  • 微软Surface Pro 8曝光:搭载第11代酷睿处理器和Win11系统

    9月20日消息,据IT之家消息,微软新款SurfacePro8已经在电商平台上线,售价暂未公布。根据电商平台页面展示,微软SurfacePro8将搭载第11代因特尔酷睿处理器,采用13英寸120Hz高浏新率窄边框屏幕,搭载Windows11操作系统,还有双雷电接口。此前,有消息称,微软正计划在SurfacePro8上搭载更大的显示屏,并缩小边框。据悉,微软2021秋季发布会直播将于北京时间9月22日举行,届时微软SurfacePro8也将正式亮相。

  • 微软同意增加消费者对Surface设备的维修选择

    据外媒报道,为了回应股东提出的关于“维修权”运动的决议,微软已经同意在2022年底前增加消费者维修设备的选择。作为撤回股东决议的交换条件,微软将采取以下措施。完成一项第三方研究,评估跟增加消费者维修机会相关的环境和社会影响,并确定增加维修机会的新机制--包括对Surface设备和Xbox游戏机的维修;将某些零件和维修文件的供应范围扩大到微软授权服务供应商网络之外;启动新的机制以为消费者实现和推动当地的维修选择。微?

  • 微软承诺对Surface Duo 2进行三年的更新

    微软的Surface Duo设备运行安卓系统,在事件发生后,该公司已确认计划用三年时间更新Surface Duo2。微软通过以下声明向安卓管理局证实了这一点

  • [图]从招聘信息看微软正为Surface产品线定制自己的芯片

    援引外媒 Hothardware 报道,从招聘信息来看微软可能正在为自家的 Surface 产品线定制自己的芯片。这条发布于 9 月 3 日的招聘信息显示,微软的 Surface 团队正在招募人才,描述道“用下一代设备点亮微软的体验”。在岗位需求中还提到了“需要和半导体、硬件和软件工程师、设计师和制造业有紧密合作”,而且该岗位需要“定义Surface设备上使用的SoC的特点和能力”。这是一个有趣的列表,但这并不是我们第一次听说微软在研究自己的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天