三星S10细节再曝光 渐变绿配色/后置三摄

2018-11-21 14:48 稿源:手机中国  0条评论

  每年年初,三星都会发布全新S系列旗舰。现在距离三星S10发布越来越近,网络上也出现很多关于三星S10的传闻。近日有外媒爆料称,三星S10将是一部非常重磅的产品,它不但拥有最前沿的配置,还拥有三星独有的高颜值设计,而且今年为了让用户领略到一个不一样的S系列旗舰,三星S10很有可能推出多个不同的配色。

两种配色的三星S10

  现在“渐变色”逐渐成为潮流,全新旗舰三星S10也很有可能采用此类设计。据悉,三星S10系列将推出黑色、白色、蓝色、绿色等配色,其中蓝色和绿色还是采用了渐变色的设计,和以往的三星旗舰有很大的不同,看上去非常出彩。

  为了让消费者轻松拍到更出色的照片,三星S10还会配备后置三摄。此前三星已经为我们带来了业界首款四摄手机三星Galaxy A9s,想必三星已经掌握了多摄像头的解决方案,由此可见三星S10在拍照方面的表现是值得期待的。

  作为最新旗舰,三星S10大概率会采用三星Exynos 9820与高通骁龙8150双平台,性能表现应该能让各位满意,不知道你是否喜欢这部新旗舰呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多