魅族16s概念设计曝光 极窄边框惊艳视觉

2018-11-15 10:08 稿源:手机中国  0条评论

  魅族在今年发布了魅族15系列和魅族 16th系列两代旗舰机,时间来到11月中旬,此前一直遭遇产能问题的魅族 16th系列终于可以现货购买。以此推测,今年我们很难再看到魅族下一款旗舰机了。据魅族科技CEO黄章在自家社区的爆料,魅族 16th系列的继任者会是魅族16s。

魅族 16th

  近日,有网友在微博上晒出了一组魅族16s的概念设计图。如下,魅族16s的全面屏设计相比上一代更加极致,四道边框极窄且等宽,营造出惊艳视觉,屏占比几乎达到100%。在这样的前提下,魅族16s还实现了上下双扬声器设计,配备屏下指纹技术。机身背面,魅族16s和16th系列相差不大,中间配备竖排双摄,下方为环形闪光灯。

魅族16s概念渲染图(图源微博)

  且不说这款魅族16s的概念设计以目前的技术很难实现,根据黄章的说法,该机的外形也不会有那么大的变化。据其透露,魅族16s的设计还是会延续魅族 16th,且明年是魅族16周年,因此不会有魅族17出现。黄章还透露了魅族16s的发布时间,该机最快会在明年5月份发布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多