Essential Phone推出模块化耳机孔配件:支持硬件MQA

2018-11-14 08:27 稿源:快科技  0条评论

终于,安卓之父的Essential Phone的第二款模块化配件——Audio Adapter HD耳机孔配件——姗姗来迟,该公司早在今年6月份就宣布了它的存在,但直到近日,这款配件才正式上市。

Essential Phone在推出之际曾主打模块化设计,其手机背部预留有磁吸式接口,可以外接各种外设,第一款外设是一款360度摄像头。

Essential Phone曾承诺每隔数月便推出一款外设,但考虑到Essential Phone销售不佳的现状,推迟该计划也在预料之中,不过总而言之,这款预告了近半年的耳机孔配件终于来了。

Audio Adapter HD采用钛合金制作,搭载了ESS Saber DAC ES9281Pro,支持硬件MQA(Master Quality Authenticated,高解析度流式音频技术),提供16、24、32比特超高采样率。

当然了Audio Adapter HD拥有一个3.5mm耳机接口,可以更好地为高阻抗耳机供电,并且支持IP55级防尘防水,售价150美元,约合人民币1043元。另外这款配件是限量销售的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭