首页 > 数码 > 关键词 > 小米8最新资讯 > 正文

小米8屏幕指纹版最新内测固件升级:加入MIX 3夜景模式

2018-11-07 21:31 · 稿源:快科技

在继续保持小米8、小米MIX 2S完全一样主相机硬件的情况下,今年发布的小米MIX 3通过深度软件算法优化,拍照水准又有了大幅提升。此外,小米MIX 3还新增了手持超级夜景模式,大大改善了手机在夜间的成像素质。

小米MIX 3主相机保持了和小米MIX 2S一样的配置,采用1200万(广角,索尼IMX363,f/1.8,1.4μm,2PD双核对焦)+1200万(长焦,三星S5K3M3+,f/2.4,1.0μm像素)后置变焦双摄,支持光学变焦、四轴光学防抖、人像模式、AI场景相机。

在10月25日的故宫发布会上,雷军宣布小米MIX 3的DXOMark综合评分达到了103分,排名世界前三。其中,拍照108分,视频拍摄93分。

横向对比的话,小米MIX 3的综合得分超越华为P20,与三星Note 9、HTC U12+持平,落后于iPhone XS Max的105分,以及华为P20 Pro的的109分。

由于小米MIX 3的拍照主要来自于软件优化和算法升级,所以理论上也小米8、小米MIX 2S也能获得相同的拍照水准。此前雷军也在微博上表示“我已紧急要求小米研发团队把小米MIX3相机技术 尽快移植到小米8和小米MIX2S 上。请小米8和小米MIX2S用户耐心等等! ”

据微博网友爆料,小米8屏幕指纹版的最新内测固件已经加入了和小米MIX3相同夜景模式,预计夜晚拍照素质将有明显提升。不出意外的话,随后的开发版固件也会加入这一功能。

至于稳定版固件何时获得升级还有待确认,但相信很快了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米云盘内测:免费极速下载!

    现在,小米云盘1.0已经在小米社区开启内测招募,并透露预计6月29日对外发布。据悉,小米云盘主要面向小米手机用户,提供快捷、安全的文件云存储服务,主打安全备份、免费极速下载。

  • 865版MIX Alpha?小米MIX新品爆料:已在路上

    6月2日消息,博主数码闲聊站爆料,小米MIX Alpha第二代已经在路上了。根据此前外媒报道,小米第二代MIX Alpha代号“Draco”,它将升级为骁龙865旗舰平台。报道指出,MIX Alpha第

  • 华为“爵士”之父空降小米,MIX 4要成了?!

    小米突然宣布了一则重磅消息。官方宣布,杨柘将以小米集团副总裁,中国区首席营销官(CMO)的身份加入小米,成为常程之后又一名“空降”高管。在官方声明中小米明确表示,杨柘将来会负责中国区市场营销战略制定、品牌建设等工作,也算是填补了小米在这些方面的空缺。

  • 夜景逆光人像 vivo X50系列开售倒计时3天

    于2020年6月1日正式发布的vivo X50系列目前正在预售中,考虑到不同用户的差异化需求,vivo X50提供8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为3498元、3898元;X50 Pro提供8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别为4298元、4698元,vivo X50系列将于3天后的6月6日正式开售。作为vivo设计驱动下的第一款产品,vivo X50系列以“雅致”二字始终贯穿,通过简洁、精致、有秩序感、高级的设计语言与用户产生情感共鸣,这

  • 小米MIX 4稳了!“爵士人生”杨柘亲自操刀

    6月2日,小米公司官方宣布,任命杨柘为小米集团副总裁、中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、品牌建设等工作。说起杨柘,职业生涯的得意之作当属在华为担任消费者业务中国区C

  • 小米MIX Alpha有骁龙865版?官方人员否认

    6月2日消息,小米市场部副总经理臧智渊透露,小米MIX Alpha没有865版本。之前外媒报道称小米正在开发搭载骁龙865旗舰平台的MIX Alpha,外媒还称MIX Alpha 865版会量产上市,目前来看有关865版

  • iOS14怎么参加内测 iOS14内测资格步骤

    苹果iOS14系统正式在2020WWDC开发者大会上公布,这次开发者大会上最被关注的就是iOS14系统,同时现在有不少人开始想要听过内测来体验iOS14,这里我们来介绍下怎么参加苹果iOS14内测。

  • 下一代MIX Alpha安排!爆料称小米已采购超薄柔性玻璃

    6月20日消息,博主@数码闲聊站透露,小米和华为已经采购了超薄柔性玻璃,用于折叠屏和环绕屏等超大曲率产品。其中环绕屏是小米MIX Alpha开创的屏幕形态,这是小米5G时代打造的概念手机。之

  • 雷军分享最喜欢的三款手机:第一款是小米MIX 2全陶瓷版

    6月26日消息,小米集团董事长兼CEO雷军分享了自己最喜欢的三款手机。第一款是小米MIX 2 Unibody全陶瓷版本,雷军表示这款手机采用的是全陶瓷机身,是业界首款采用Unibody全陶瓷的旗舰,工艺非

  • 下半年登场!小米MIX 4概念图曝光:有望首发屏下摄像头

    近年来,各大国产手机厂商渐渐形成了上下半年各一款代表性顶级旗舰的一致产品策略,小米也不例外,其中上半年的小米数字系列主要打造拥有全方位顶尖配置的“水桶旗舰”,而小米MIX系列则承担着小米家族新技术创新和开拓的重任。随着全面屏时代进入下半场,众多消费者对开创了全面屏时代的旗舰系列的新一代产品小米MIX4有着极高的关注度。现在有最新消息,近日就有外媒晒出了一张据称是小米MIX4的概念图。根据外媒最新发

  • 小米MIX4概念海报曝光:正面全是屏、1.5亿像素主摄

    MIX Alpha何时上市、今年有没有价格更亲民的小米MIX4,似乎仍旧是悬案。对于小米MIX4,米粉倾向于认为工业设计ID参考MIX Alpha,但不会那么激进,应该更具量产可操作性。日前,一张饭制MIX4

  • ios14beta测试版固件下载

    北京时间 6 月 23 日凌晨,苹果召开了 WWDC 2020 线上发布会,发布会以录播形式进行,展示了包括 iOS 14、iPadOS 14、watchOS 7、tvOS 14 和 macOS Big Sur 等系统的新特性,也确认了首批搭载苹果芯片的 Mac 产品将在 2020 年底正式发售。注意事项:目前iOS14 系统为测试版系统,需要体验的用户,尝鲜有风险,数据无价,升级前,请切记备份自己的数据!

  • 微信小商店怎么获得内测邀请

    微信小商店怎么获得内测邀请?日前,有消息称微信小程序团队正在内测「小商店」功能。目前,已有用户收到来自微信团队的「开通小商店」的邀请。据悉,腾讯于 6 月 19 日推出「微信小商店」内部测试,具有便利的开店、免费使用和直播电商功能。鉴于以微信小商店基本功能为主,微信小商店更适合长尾商户。那么微信小商店要怎么获得内测邀请?以下是微信小商店的详细介绍。

  • 微博视频号内测资格怎么申请

    微博视频号计划在近日正式公布,这一计划处于内测期,采用分批邀请制,正式上线时间在 7 月初,那么如何开通申请到视频号功能呢,需要满足以下两个条件才可以,这里我们来看下具体的要求。

  • 三星将从8月起连发3款旗舰机

    三星将从 8 月开始连发三款旗舰机,分别是 8 月份的Galaxy Note20 系列、 9 月份的Galaxy Fold2 以及 10 月份的Galaxy S20 Pen Edition。

  • 专访OPPO Reno4产品经理:这一次要解决夜景视频的拍摄痛点

    2020年6月5日,OPPO正式发布OPPO Reno4系列——OPPO Reno4 Pro和OPPO Reno4两款手机。延续“5G 视频手机”的定位,OPPO Reno4系列围绕视频拍摄功能做了全方位升级,尤其是极端场景——夜景的视频拍摄,做出了硬件、软件深度结合的全新突破。发布会后,OPPO Reno产品线总经理李杰及OPPO高级影像工程师范宇共同接受了记者的专访。关于超级夜景视频OPPO Reno4 系列延续了Reno系列影像强劲、视频突破的产品亮点,在OPPO Ren

  • 聚焦物联网设备固件安全风险,TinyScan帮您全面检测

    随着物联网终端数量的跳跃式增长,物联网安全相关法规和标准的逐渐落地,低资源嵌入式设备固件安全也会被逐渐重视起来。TinyScan作为端到端IoT安全检测平台,真正做到了从源头扫描和挖掘隐藏的敏感信息和安全隐患,不论是固件开发者或是固件使用者,都能通过本工具掌握指定固件的安全情况,并进行针对性的防御或规避,进而降低由于固件漏洞引发的物联网安全问题数量。4月1日青莲云正式推出IoT安全检测平台以来,平台注册企业97家,检测企业7

  • 苏宁内测“练摊儿”小程序 主推小商品

    近日,苏宁易购正在开发一款名为“练摊儿”的微信小程序,目前已进入到内测阶段。“练摊儿”小程序首批上线 5000 个优选SKU,主推生活日杂、家居、小数码、食品等小商品。

  • 比亚迪半导体刚采购华为芯片 小米等投资8亿元

    日前有消息称比亚迪跟华为旗下的海思签订了合作协议,将采购后者的麒麟710A芯片打造数字化座舱。另一方面,比亚迪也在加强自家的半导体业务,今晚宣布接受小米产业投资基金等机构的8亿元投资。

  • 晚上8点见!小米10青春版将推青春冰雪套装

    4月27日,小米推出了小米10系列的全新机型——专为年轻人设计的5G手机小米10青春版,主打潜望式变焦,目前已经开售的有白桃乌龙、蓝莓薄荷、黑巧风暴多款配色,而且近期该机还将迎来桃子西柚和四季春奶绿两款新配色。现在有最新消息,近日小米官方透露,该机可能在此基础上推出全新的青春冰雪套装版。据@小米手机 官微最新发布的消息显示,官方将于今晚8点举行一场“吃播发布会”,届时将推出全新的“青春冰雪套装”。?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文