首页 > 数码 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

iOS 12封杀破解iPhone密码设备!

2018-10-25 07:31 · 稿源:快科技

之前美国执法部门曾要求苹果留出iPhone的后门,这样方便他们对犯罪分子调查,不过库克严厉的拒绝了,随后一些第三方破解公司把这个工作接手了,而这个工具就是Grayshift。

现在外媒给出的确认消息显示,iOS 12发布后,Grayshift就不能使用了,该设备已无法从运行iOS 12以及更高版本的iPhone或者iPad上获取开机密码。

整体来说,当破解的iPhone连接Grayshift后,首先要安装一个自制软件,其次机器开始工作对其进行破解,当然解锁的过程比较漫长,最多几天就能搞定,快的几个小时就OK了。

对此,苹果也跟随升级,iPhone被锁定一小时之后停用其充电和数据接口。如果想要使用该接口传输数据,必须首先输入手机密码。

苹果官方也是强调,他们不断加强安全保护措施,修补手机上的漏洞,部分原因在于犯罪分子也会利用这些漏洞,其设计此项安全升级的目的不是阻挠他们完成本职工作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果停止iOS 13.7的签名:iPhone升级iOS 14后老实了

    iOS 14正式版发布后,苹果对之前的固件停止签证,这是必然的事情。苹果当地时间周二停止了iOS 13.7的代码签署,这是iOS 13在上周iOS 14首发前的最后一个迭代版本。停止iOS 13.7代码签署是在苹

  • iPhone12升级换购活动地址 iPhone12升级换购申请入口

    iPhone12在14日凌晨的时候正式发布了,想必大家对这一款手机垂涎不已,iPhone12也是可以以更低的价格购买到的,例如进行升级换购,很多朋友还不清楚在哪里可以升级换购iPhone12,下面就来为大家分享一下地址。

  • 跟iPhone 12同台亮相:苹果泄露全新Apple TV 搭载A12X

    明天凌晨的发布会上,除了iPhone 12系列外,应该还会有新新 Apple TV的身影,至少从苹果方面看,他们已经准备好了。继上传iPhone 12图标后,苹果还上传了全新Apple TV图标AppleTV11,1,只是外

  • 苹果iPhone 12全系售价泄露

    近日,Appleinsider援引知情人士的话称,,苹果将在 10 月 13 日举办发布会,发布iPhone12 系列,并在发布会结束的当周周五( 10 月 16 日)开放预购。

  • 苹果iPhone12命名曝光

    有爆料者称苹果可能会更改iPhone12的命名,非Pro机型分别叫作iPhone12和iPhone12 mini。另外两款iPhone12机型,仍被命名为iPhone12 pro和iPhone12 pro max。而以往,苹果发布的iPhone后缀为Max或Plus。如果消息属实,iPhone12mini将是首款使用mini名称的iPhone。

  • iPhone 12 四连发,全部支持5G,苹果这次告别了“挤牙膏式”升级

    ​10 月 14 日凌晨 1 点,苹果 2020 年秋季第二场发布会。这一次,苹果新一代配备5G网络的iPhone12 终于亮相,除此之外,苹果还放出了更多大招,比如:新的无线充电设备Magsafe、家庭智能音箱HomePod mini……

  • A14加持!苹果发布iPhone 12宣传片:有史以来最强大iPhone

    iPhone 12的首批预订已经开始,虽然只有iPhone 12和iPhone 12 Pro两款机型,但首批预订表现的依然不错,这或许也是苹果意料之中的事情吧。为了进一步宣传上市的新机,现在苹果也是发布了iPhon

  • iPhone 12、iPhone 12 Pro今晚开订:苹果中国官网开始维护

    北京时间今晚8点,iPhone 12将开始首波预购,目前,苹果中国官网已经开始维护状态,页面写着“比周末先到的好戏,是预购。”此次参与的机型是iPhone 12和iPhone 12 Pro,它们都是6.

  • iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

    10 月 14 日凌晨,苹果公司正式发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 四款新机型,让用户有更多不同的选择。其中iPhone12 mini 和iPhone12 因为尺寸小巧,价格实惠,也被更多人拿出来比较,那么这 2 台手机之间都有什么具体区别呢?

  • iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗 苹果iPhone12 mini支持双卡吗

    iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗?苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,带来了 iPhone 12 系列新品。从今年开始,iPhone 12 这代机型也踏入了全系 5G 的时代,发布会中多次提到 5G 技术带来的体验提升。更快的上传、下载速度,更流畅的游戏和视频体验,「智能数据模式」可以自动判断何时切换 5G,从而延长手机续航。iPhone12 mini 怎么值得买吗 iPhone12 mini 支持双卡吗?

  • 放心升级:实测iOS 14不会降低iPhone 6S的性能

    iOS 14正式版已经出来有段时间了,从目前的情况看,这次系统还算比较稳定,大的幺蛾子并没有发生,对于一些老用户来说,现在最纠结的还是要不要升级。之前苹果官方给出的升级名单显示,iOS 14

  • Google宣布了新的云功能:更多的语言支持、增强安全性等

    谷歌在其云平台上提供的功能即服务(FaaS)是云功能,允许开发者构建与第三方服务和api或物联网后端集成的无服务器解决方案。最近,这家公共云供应商宣布了一些云功能的新功能,如更多的语言支持、改进的开发体验、每个功能标识的增强安全性以及更多地区的可用性。谷歌在2018年的下一届云大会上宣布,自其全面可用以来,谷歌继续通过新的更新来增强云功能。这些更新包括对Java、Go、Node.js、还有python。现在,公司进一步扩展了?

  • 苹果公布iPhone12屏幕更换价格

    据外媒Softpedia报道,苹果公司已经在上周正式推出了iPhone12系列手机,预计10月23日开始,用户将陆续收货。不过人们在使用手机时有时会不小心摔到屏幕。iPhone整机及所含附件自原始购买之日起享有1年保修期,但使用不当等原因导致手机受损则不在iPhone的保修范围之内,则需要用户自行承担费用。苹果公司日前公布了美国iPhone12的屏幕更换费用。

  • 苹果iPhone12系列手机正式发布 iPhone 12预约人数最多

    今日凌晨 ,苹果正式发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 4 款手机。据官方介绍,iPhone12 系列手机全系搭载了A14 仿生芯片,支持5G网络。同时配备了超级视网膜XDR显示屏,超瓷晶面板将抗跌落能力提高到四倍,手机侧边采用了类似iPhone4的直角边框。

  • 苹果iPhone12发布会新品还有哪些 iPhone12发布会新品前瞻

    苹果在10月14日凌晨将举行iPhone12发布会,这次发布会除了重点介绍iPhone12之外,预计还会带来多款新的产品以及服务相关的内容,以下我们来提前了解下苹果iPhone12发布会的新品介绍。

  • iPhone12和iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

    今天晚上 8 点(10 月16 日)就是首发预购iPhone 12 /iPhone 12 Pro的时间了,相信很多人也期待。此前有报道称,由于苹果采取了更加实惠的定价策略,到今年年底,iPhone12 的出货量将达到 8000 万部。报道称,更快的A14 处理器,改进的产品设计和相机功能等技术更新,有望为iPhone带来新一轮的销售增长。不过,很多人也会问,究竟该买iPhone 12 或是iPhone 12 Pro 呢?本文为大家详细分析。

  • iPhone12 Pro跑分多少性能怎么样 苹果iPhone12 Pro跑分成绩曝光

    iPhone12 系列发布不久,虽然iPhone12 还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光。在Geekbench网站已出现疑似iPhone 12 Pro的跑分成绩。其中出现iPhone13, 3 这款尚未正式命名的iPhone,日期为 10 月 14 日,估计iPhone13, 3 是iPhone 12 Pro。

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone12什么时候发货 苹果12什么时候发货

    苹果iPhone12手机在10月16日正式预售,不少用户通过苹果官网等渠道下单了新款iPhone12手机,那么多久可以发货收到iPhone12手机呢,这里我们来一起看下苹果12手机的发货时间。

  • 爆料者称苹果仍在继续研发iPhone屏下Touch ID

    据一位爆料者透露,苹果正在继续研发显示屏嵌入式指纹技术,未来可能会发布一款搭载屏下TouchID传感器的iPhone。之前,苹果iPhone屏下的TouchID传闻了好几年。但尽管有迹象表明,苹果正在继续研发显示屏嵌入式指纹传感器,但这些传闻还没有实现。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天