926魅友节活动继续 魅族16 X热度最高

2018-09-28 16:51 稿源:手机中国  0条评论

  临近十一国庆,各大手机厂商纷纷推出促销活动。9月26日,魅族举办了一年一度的魅友节活动,大量新品同时首发,吸引了很多用户的关注。在今年的魅友节活动中,外观设计十分出彩的新机魅族16 X更值得关注,这部手机在外观设计方面与旗舰机魅族16 th的非常相似,而价格却实惠很多,看上去诚意满满。

  除了这部诚意十足的魅族16 X外,魅族V8、魅族 16th等手机均在本次魅友节期间现货开售。开售当天,这三款机型瞬间成为热度最高机型,大部分手机瞬间售罄。目前魅族也正紧急备货,以满足用户的庞大需求。

  此外,魅族配件销售额也再创新高。得益于魅族LIVE 15周年限定版、魅族移动电源3、魅族EP52 Lite蓝牙耳机等新品以及魅族Gravity悬浮音箱的开售,魅族配件销售额同比去年增长202%。此举也让魅族官网的新注册用户同比增长100%,活动期间访客数同比增长40%,成绩显著。

魅友节返场活动

  目前魅友节返场活动仍在官网进行中,用户最高可领券150元,转盘抽奖还可赢取新手机,如果你准备购买魅族新品,不妨去参加魅友节返场活动吧!


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多