首页 > 数码 > 关键词 > LG最新资讯 > 正文

LG V40 ThinQ获认证:刘海屏/三摄 有望11月份发布

2018-09-10 20:19 · 稿源:快科技

在本次德国柏林国际电子消费展(IFA)上,LG并未推出传闻中的旗舰LG V40 ThinQ,现在它来了。

9月10日消息,据Phone Arena报道,LG V40 ThinQ通过了GCF认证,意味着这款旗舰即将发布。认证页面显示,LG V40 ThinQ型号为LM-V405UA。

根据之前曝光的渲染图,LG V40 ThinQ最大的变化是配备了三颗摄像头。如图所示,三颗摄像头呈直线居中排布,下方是指纹识别。

正面与LG G7 ThinQ区别不大,采用了刘海屏设计,系统设置中提供了隐藏刘海的选项。

目前关于该机的详细配置暂不清楚,它极有可能会搭载高通骁龙845处理器,这是高通今年主打的旗舰芯片,也是目前绝大多数安卓旗舰的标配,仅有极少部分机型搭载的是骁龙835,比如努比亚红魔游戏手机、LG V30S ThinQ、motorola Z3、诺基亚8 Sirocco等等。

至于发布时间,LG V40 ThinQ渲染图显示时间是11月16日,暗示该机有可能会在这天发布,我们拭目以待。

↑↑↑LG V40 ThinQ渲染图

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:三星、LG互相撤销针对QLED电视广告的诉讼

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,三星电子和LG电子结束了双方针对QLED电视广告的纠纷。韩国公平贸易委员会证实,这两家公司已同意互相撤销针对QLED电视广告的诉讼。该委员会表示:“由于这两家公司已经撤回了诉讼,并已采取措施消除了他们的广告可能导致消费者误解其电视产品的担忧,因此我们决定结束审查程序。”去年9月份,LG就三星的QLED电视广告向韩国公平贸易委员会提起诉讼。该公司称,三星的QLED品牌具有“误导性?

  • LG为削减新机成本找供应商砍价:除了高通、其它元件都降了5%

    今年5月,LG发售了采用全新工业设计的Velvet(天鹅绒)手机。据韩媒报道,LG一般每3个月和主要供应商洽谈一次元件采购价格,最近的一次围绕Velvet手机进行,几乎所有的伙伴都被LG说服,下调了

  • 三星和LG互相撤销诉讼 曾因量子点电视闹翻

    据外媒报道称,韩国FTC公平贸易委员会(The Fair Trade Commission)在近日确认,韩国两家电子厂商三星和LG达成和解,撤销了双方在电视领域的相互诉讼。这起诉讼源自2019年9 月的IFA展会,当时LG指责三星违反了关于公平标签和广告的法案。

  • LG推出全新真无线耳机:自带紫外线杀菌功能

    自AirPods以来,像谷歌、微软等各大科技巨头以及各手机厂商都推出了自家的真无线耳机来抢占这个全新的手机配件市场,而近日,LG也推出了自家的真无线耳机——TONE free HBS-FN6,在提

  • LG Display已被韩国选定为可伸缩显示屏研发领导厂商

    6月12日消息,据国外媒体报道,LG旗下专注于面板事务的LG Display,已被韩国选定为可伸缩显示屏研发的领导厂商。LG Display被韩国选定为可伸缩显示屏研发的领导厂商的消息,是LG Display在官网宣布的。官网的信息显示,LG Display已被韩国产业通商资源部(MOTIE),选定为可伸缩显示屏研发这一国家项目的领导厂商。LG Display在官网上表示,他们会监督这一大型研发项目的进展,可伸缩显示屏研发项目,是韩国产业通商资源

  • 杉杉股份增资收购LG化学旗下LCD偏光片相关资产70%股权

    【TechWeb】6月10日,杉杉股份(600884)公告,拟收购LG化学旗下在中国大陆、中国台湾和韩国的LCD偏光片业务及相关资产,LG化学将在中国境内以现金出资设立一家持股公司,杉杉股份以增资的形式取得该持股公司70%的股权,LG化学持有剩余30%的股权。本次交易的基准购买价为7.7亿美元。据公告,杉杉股份购买标的为 LG 化学旗下在中国大陆、中国台湾和韩国的 LCD 偏光片 业务及相关资产,具体包括:(1)北京乐金 100%股权;(2)南京

  • LG推出新款27寸显示器:2K屏 可多角度任意旋转

    LG宣布,现在用户可以在线购买其最新推出的“Ergo”27 英寸QHD IPS显示器(型号27QN880-B),其建议零售价为449. 99 美元,约合人民币 3190 元。

  • iPhone 12系列详细屏幕参数前瞻:首批只有三星、LG屏幕 均为OLED面板

    6月已过去了大半,距离苹果全新的iPhone 12系列年度旗舰的秋季发布会又近了一步。综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,均将采用OLED面板。现在有最新消息,近日有朵唯分析师带来了该系列机型屏幕上的更多细节。据知名分析师Ross Young最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone12?

  • 外媒:京东方最快今年二季度超过LG 成全球第二大面板厂商

    【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,就销售额而言,三星电子旗下的三星显示器公司和LG旗下LG显示,是一季度全球最大的两家面板制造商。但外媒在报道中表示,这一局面在今年二季度有可能会发生改变,国内的面板制造商京东方,有望超过LG,成为全球的第二大面板制造商。从外媒的报道来看,京东方是最快在今年二季度或三季度,就有可能超过LG。京东方有望超过LG显示,是因为自二季度以来,其在不断提升笔记本电脑、平板电脑和显

  • 外媒:三星LG一季度面板销售额全球靠前 前者营收54亿美元

    6月4日消息,据国外媒体报道,在全球LCD面板供应过剩、价格下滑的大背景下,三星电子旗下的三星显示器公司,将在今年年底推出LCD面板市场,LG旗下的LG显示公司,年底前也将停止在韩国生产LCD电视面板。虽然这两大面板厂商在LCD面板市场上都遇到了挑战,但外媒的报道显示,就销售额而言,他们仍是全球最大的两家面板制造商。外媒的报道显示,仅三星电子,他们今年一季度在面板方面的营收就达到了54亿美元,比友达光电和

  • 2020年还在用骁龙845!LG Velvet 4G版曝光

    LG Velvet是LG推出的一款5G手机,它使用的是骁龙765G芯片,售价却是高端旗舰价位,欧洲、韩国等市场价格均在5000元(人民币)以上。6月10日消息,针对伊朗、巴西等尚未普及5G网络的市场,LG准

  • TheShy正式入驻快手 theshy快手账号是多少

    6月10日,IG战队正式宣布上单选手TheShy入驻快手,同时也公布了theshy在快手平台的账号ID,对于喜欢theshy的选手,可以前往快手来关注他的动态啦。

  • Python取代Excel?风变编程带你了解如何更好地学Python!

    当前最简单、最流行的编程语言是什么?是Python。最近,谷歌公布的编程语言流行指数显示,Python目前仍然是全球范围内最受欢迎的技术语言。而得益于简洁、易读、易维护等特点,Python可广泛运用于数据分析、人工智能、爬虫、运维、测试、图像识别、机器学习等领域,在日常数据分析方面,甚至已有“Python取代Excel”的说法。那么,Python是否真的有这么牛?接下来,风变编程就带你了解一波。“Python已经取代了Excel”今年3月,日?

  • 苹果或将开发可折叠iPhone 机身圆润无刘海

    据知名苹果爆料大神Jon Prosser透露,苹果正在开发一款可折叠的iPhone原型机。和以往采用一块柔性屏幕折叠的折叠屏手机不同,苹果的可折叠手机是将两个独立的显示面板通过铰链连接,中框为带弧度的不锈钢材质,在设计语言上和目前的iPhone11 差不多,无刘海,但在显示屏外侧有一个 "小小的额头",用于Face ID。不过,该爆料人认为,可折叠的iPhone今年上市的可能性不大。

  • 谷歌首款5G手机!Pixel 5 XL首曝:后指纹+刘海屏

    6月29日消息,爆料人Slashleaks曝光了谷歌Pixel 5 XL带壳渲染图。如图所示,谷歌Pixel 5 XL采用的是刘海屏方案,背部相机造型神似Pixel 4 XL,同时采用背部指纹方案。刘海屏+背部指纹是两

  • 我们看到一些知乎大V 开始拍视频了

    【TechWeb】最近几个月,不少用户反映,越来越多自己关注的以图文为主要创作形式的大V都开始做视频了。图文作者增加视频内容正成为一种标配。TechWeb注意到,很早就在知乎进行图文创作的@大梦Power最近也开始创作视频内容,目前共发布5个视频,粉丝达到13万。此外,@老爸测评、@普外科曾医生、@庄明浩等知乎大V也都转型开启视频创作。内容视频化的浪潮在2020年奔涌得尤其猛烈,不做视频的自媒体已经越来越少。事实上,图文创作者?

  • iPhone 12系列机模曝光:直边框回归 刘海面积并不见缩小

    综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。如今6月已经过去一半,距离iPhone 12系列旗舰的亮相又近了一步。现在有最新消息,近日有数码博主曝光一组iPhone 12的机模谍照。据该数码博主透露,该组谍照来源于配件供应商。与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 12的外观设计与早年间的iPhone 4十分接近,?

  • GitHub将替换master、slave等术语 反对种族歧视

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)GitHub CEO Nat Friedman在Twitter表示,GitHub将使用中性词如“main”去替换“master”这个让人联想到奴隶制的术语。GitHub 成为最新一个支持移除可能冒犯部分群体的术语的公司。包括“master”和“slave”将被替换为“main/default/primary”和“secondary”,“whitelist”和“blacklist”将被替换为“allow list”和“deny/exclude list”。最近几周,由于“Black Lives Matter”的抗议活动?

  • Python 和 Go 成为年度最受欢迎的黑客工具榜首

    网络安全公司 Imperva Cloud WAF 近期分享了其在 2019 年一年内针对网络安全事件的观察。对数据进行聚类分析后,他们得到了如下结论:

  • 抖音蓝v号为什么关注不了别人

    抖音蓝V号,也就是抖音企业号的运营和普通个人号可能会有一些不同之处,比如说有用户表示抖音蓝V号遇到了不能关注别人的情况,这是怎么回事呢,我们来一起看下原因。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议