首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

从Windows 10 Build 1809开始微软将进行更简单更快速的更新

2018-08-23 07:30 · 稿源:cnbeta.com

微软希望从Windows 10 Build 1809开始,每月更新Windows,目标是创建一个紧凑的更新包,可以更轻松,更快地部署。具体来说,从Windows 10 Build 1809开始,该公司将创建一种更小的Build,它的尺寸更小,IT专业人员更容易管理。它比目前的Full,Delta和Express更新类型有多重优势,另外,微软已经在本月早些时候宣布停止Delta更新。

请记住,这些更改适用于高质量的Windows更新(按Microsoft分为B,C和D),这些更新通常在Patch Tuesday上发布,用于安全性和错误相关的修复。 Microsoft解释说,这个新设计中的更新包将通过Windows Update,作为.CAB文件发行。

以下是新更新类型的其他好处:从Windows Server Update Services(WSUS)或Microsoft Update Catalog获得完整更新的组织将通过更小的更新来无缝地节省网络带宽。已使用增量更新来管理质量和更新大小的组织将不再需要监视其设备的更新状态和历史记录,以确定哪些设备符合增量更新的条件。

由于这个新的质量更新包将是可再发行的,因此通过WSUS,System Center Configuration Manager(SCCM)或支持快速更新的第三方管理解决方案利用快速更新的组织将在其分发上大大节省网络带宽和缓存大小或服务器。

此外,Windows 10的设备在更新时效率将提升40%,因为下载快速更新所需的最佳差异将不会进行幕后计算。所有更改都将从Windows 10 Build 1809开始,因此用户也可以在Windows 10明年上半年的版本中看到它们。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天