站长之家首页 > 数码 > 三星最新资讯 > 正文

三星Galaxy J7 Star亮相:前后1300万像素摄像头

2018-07-07 10:32 · 稿源:快科技

三星手机的产品线十分齐全,入门机、中端机、旗舰机等,都有明确的产品线。

三星在美国推出过Galaxy J3 Star,是一款入门机型。据外媒phoneArena消息,继三星Galaxy J3 Star后,三星又推出了一款Galaxy J7 Star,将会在T-Mobile推出。

该机采用5.5英寸显示屏,材质为Super AMOLED,分辨率为720x1280,运行1.6GHz八核处理器,配备2GB内存,存储为32GB,电池容量为3300mAh。

相机方面,三星Galaxy J7 Star背部为1300万像素单摄像头,前置也是一颗1300万像素摄像头。

三星Galaxy J7 Star将在7月13日上架美国市场,价格或许超过200美元。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议