首页 > 数码 > 关键词 > 19:9屏最新资讯 > 正文

19:9屏+AI+4000mAh!红米6Pro正式宣布

2018-06-20 11:06 · 稿源:快科技

今天上午,红米手机官方微博正式宣布,红米6Pro将于6月25日(下周一)正式发布,号称千元旗舰,全面升级!

在预热海报中,我们可以看到“19:9”的比分,言外之意,红米6Pro的屏幕纵横比确认为19:9,全面屏无疑。

同时在海报中,我们还能得到“AI”“625”“4000”三个关键点,暗示新机支持AI、搭载骁龙625处理器,电池容量4000mAh

之前,曾曝光了一台疑似红米的工程机,正面刘海屏,背部竖排双摄+后置指纹识别,同时配以金属机身。当时那款机型被认为是红米6,但这一传言在红米6发布后烟消云散。

而这次红米6Pro的会不会就是这种刘海屏造型呢?我们拭目以待。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签