首页 > 数码 > 关键词  > 坚果Pro2不最新资讯  > 正文

锤子科技坚果Pro2不愧最大黑马 年末横评屡获战功

2017-12-29 14:35 · 稿源:互联网

 转眼间, 2017 年已进入最后倒计时,手机行业各项年末评比也在近几天内逐一揭晓。回顾即将过去的 2017 年,全面屏、黑科技以及人工智能无疑是手机的三大热点,尤其是“全面屏”的概念化营销,几乎引爆了市场,各大厂商都纷纷推出了自己的全面屏手机,市场竞争尤为激烈。因此,今年年末的手机横评也变得十分精彩,在这之中锤子科技刚发布不久的坚果Pro 2 更是取得了多项令人惊喜的成绩。

  总览各平台对智能手机的评比发现,锤子坚果Pro 2 凭借几乎无短板的表现,在前不久获得华西都市报《封面新闻》颁发的年度黑马奖,并在手机中国发布的中档手机横评中,以绝对优势压倒同价位产品;此外,坚果Pro 2 凭借着优秀的性能和极高的用户口碑被泡泡网评为年度黑马手机,评价其是今年最令人惊喜的手机产品;同时,坚果Pro 2 因为其突破性的市场表现和跨越性的创新设计被纳入IT168 技术卓越奖名单,荣获年度产品创新奖,还被列入年度 7 最,被誉为最“carry”厂商的手机等。由此可见,坚果Pro 2 在手机的年度横评中可谓是大获全胜,成为了年度手机评比最大的赢家。

  作为 2017 年度手机行业最大的黑马,坚果Pro 2 本次成功地超越了自我,在新科技、新时代下,向用户递交了一份满意的答卷,尤其是Smartisan OS系统的许多功能直击用户的痛点,并通过大爆炸、一步、闪念胶囊功能等一系列的系统优化重组给用户带来了非常棒的使用体验,同时其手机设计颇具人文关怀,依托于先进的图像识别、文字识别技术对无障碍模式进行了优化,使视障人群也可以拥有极佳的使用体验,对不同人的需求都做到了兼顾。目前,坚果Pro 2 街头现身率越来越高,而且其市场好评率出现了锤子科技的历史之最,几乎成为了全面屏手机市场内各厂商最强劲的对手,在 2000 元档位竞争力十足。

  此外,在配置和外观设计方面,坚果Pro2 的表现也非常令人惊喜,其搭载了骁龙 660 处理器,拥有更好的双摄以及人脸识别。在外观上,坚果Pro 2 无论是背面一体化的设计还是正面的“almost全面屏”,都极具创新性,不仅开创了ID设计的新篇章,还创新性的采用了开孔藏匿技术,使手机外观简约大方的同时又增添了许多科技感。另外,其强大的拍照性能以及4K视频防抖技术也使其成为了手机行业的新贵翘楚,可以说坚果Pro 2 在设计以及配置等各方面表现的都非常均衡,无论是多家媒体测试还是消费者评价,都呈现出了“一边倒”的好评情况,看来其实力真的是名不虚传。

  在当下,无论市场怎样发展,都改变不了消费者永远只会为更好的体验买单的现实,坚果Pro 2 之所以能够在年末横评中获得众多奖项,关键就在于它抓住了消费者的痛点,更好的满足了用户服务需求、社交需求等,直接为其增加了盈利点并提高了品牌形象,成功在横评中脱颖而出。由此可见,以消费者为中心并能准确洞察消费者需求在产品研发和后续公司发展中都是极为重要的,综合以上各平台在手机横评上对坚果Pro2 的肯定以及其自身的综合性能表现来看,坚果Pro2 无疑是年度 2000 元档位最值得买的手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • OnePlus 9和9 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • 安兔兔分数显示iPhone13Pro比12Pro更快的CPU、GPU和内存

    iPhone13的发布伴随着新的苹果A15芯片组的发布,苹果(一如既往)表示它是世界上最快的智能手机芯片。有趣的是,iPhone13香草和mini内部的芯片采用了4核GPU(与往常一样),而iPhone13 Pro、Pro Max和新款iPadMini内部的芯片采用了5核(很可能是为了避免芯片外供应问题而采用的不同装箱方式的结果)。

  • iPhone 13 ProPro Max的发货日期同样被推至10月

    本周早些时候宣布的苹果产品开始纷纷出现发货期限延迟的情况,继iPad mini外,iPhone新品也已开始受到波及。iPhone 13系列昨天开始第一波预购,这些智能手机预计从9月24日开始在这些地区的预购中发货,但一些Pro和Pro Max机型的发货日期被推到了下个月,具体时间是10月6日至10月11日之间。除了256GB存储空间的金色型号,所有iPhone 13 Pro Max将在10月6日和10月11日之间开始发货。

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型在实际视频中泄露

    谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro在过去几周里一直在左右泄露,而该公司本身也已经对这两款设备进行了大量研究。到目前为止,我们缺少的是其中一个原型的实际操作视频。

  • 首发ColorOS 12!OPPO Find X3 Pro摄影师版正式开售

    今天,OPPO宣布OPPO Find X3 Pro摄影师版正式开售,售价6499元(16GB+512GB)。

  • 基于安卓12的COLOROS12登陆中国OnePlus 9和9 Pro

    OnePlus宣布,它将开始用Oppo的内部ColorOS取代HydrogenOS在中国市场的地位,从同样基于Android12的版本12开始。当然,OnePlus9和9Pro将是第一个获得它的用户,而其他用户将在稍后获得它。

  • Oppo K9 Pro将于10月20日推出新的颜色变体

    上个月在中国发布的Oppo K9 Pro目前有黑曜黑和冰川蓝两种颜色,10月20日,Oppo将推出第三种颜色,即霓虹银(机器翻译自中文),同一天Oppo将推出K9Oppo说,霓虹银版有一种合金纹理,它共享的图像显示相机戒指有彩虹般的颜色。由于光线的反射,这些圆环要么以这种方式绘制,要么从这个角度看起来像那样,因为相机右侧的文字也有类似的效果这就是说,K9 Pro Neon Silver可能会与其他两款彩色型号共享内部组件,这意味着您将获得1200

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天