首页 > 数码 > 关键词 > 华为Mate10保时捷版最新资讯 > 正文

iPhone X和华为Mate10保时捷版哪个好?万元强机对比

2017-11-21 15:59 · 稿源:电脑百事网

近日,华为Mate10 保时捷版正式上市,初期被黄牛炒到了 3 万元,比苹果今年最牛的iPhone X还猛。作为目前 2 款最贵的全面屏手机,对于消费者来说,iPhone X和华为Mate10 保时捷版买哪个好呢?今天我们就来对比分析看看,希望对万元购机朋友有所参考。

iPhone X和华为Mate10 保时捷版哪个好?万元强机对比

首先我们来看看iPhone X和华为Mate10 保时捷版在参数配置上都有哪些区别,具体如下表格所示。

华为Mate10 保时捷和苹果iPhone X区别对比

版本对比华为Mate10 保时捷版苹果iPhone X
屏幕规格6. 0 英寸2160x108 分辨率 (OLED全面屏)5. 8 英寸2436x1125 像素(OLED异型全面屏)
CPU型号麒麟970( 64 位八核 NPU人工智能芯片)苹果A11+M11 协处理器( 64 位六核)
RAM内存6GB LPDDR4X3GB LPDDR4X
ROM存储256GB UFS2.164/2568GB UFS2.1
相机规格前置 800 万和后置 2000 万+ 1200 万双摄像头(徕卡认证、双ISP)前置 700 万和后置 1200 万+ 1200 万像素竖型双摄像头
电池容量4000mAh(Super Charge快充 4.5V/5A)2716mAh(支持快充与无线充电器,但都需要单独买)
网络制式全网通4.0(保时捷为双卡,X为单卡)
操作系统EMUI 8.0(基于Android 8.0)iOS11 正式版
机身尺寸154.2x74.5x7.9mm(178g)143.6x70.9x7.7mm(174g)
机身颜色钻石黑(玻璃机身)黑色、银色、腮红金(玻璃机身)
防水级别IP67
参考价格8999 元8388 元/ 9688 元
手机特色全面屏、徕卡双摄、麒麟970 AI芯、PC桌面模式、指纹识别、NFC异型全面屏、双摄拍照、脸部识别、独家iOS系统

从版本来看,华为Mate10 保时捷版只有6GB+256GB一个版本可选,售价 8999 元。而苹果iPhone X则提供3GB+64GB和3GB+256GB两个版本可选,售价分别是 8388 元和 9688 元,以同为256GB版本为例,华为Mate10 保时捷版相对便宜了 689 元。

iPhone X和华为Mate10 保时捷版区别对比

硬件上,作为目前华为、苹果最强旗舰,这两款手机在硬件上都非常出众,两者相同的地方主要在于同为全面屏、双摄像头、IP67 防水等,而在处理器、屏幕形态、内存、摄像头、电池容量、系统、特色功能等方面都存在明显区别。

下面我们主要从外观、性能、拍照、续航、系统、网络制式、特色功能等方面展开深入对比。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天