首页 > 数码 > 关键词 > 小米mix2最新资讯 > 正文

硬肛小米mix2 努比亚全面屏2.1新机要来

2017-09-05 11:39 · 稿源:泡泡网

9 月 5 日消息:虽然号称“全面屏2.0”的小米MIX2 尚未发布,但它的对手已然来了!今天,努比亚正式公布了其首款全面屏手机,宣称“全面屏2.1”时代正式来临。

从努比亚这次的宣传海报来看,努比亚的这款全面屏手机颇有致敬小米MIX系列的意思,海报风格上都有相似之处。不过值得注意的是,努比亚宣传海报上的手机两个边框是用虚线勾勒的,似乎意味着,努比亚将会把无边框技术带到全面屏中来。

不过,目前努比亚还未公布其他有关这款产品的信息,至于会不会采用类似小米MIX一样的无额头设计,目前还不确定。

小米此前已经公布了其全面屏2. 0 产品小米MIX2 的发布时间,确定将于 9 月 11 日在北京正式发布。根据曝光信息显示,小米MIX2 将会采用18: 9 的全面屏设计,屏占比将会更高。

从目前的预热信息来看,努比亚这次的新机可以说是来势汹汹,至于最终这款新机会带给我们那些惊喜,与小米MIX2 又有哪些不同,就让我们一起拭目以待吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议