首页 > 数码 > 关键词  > 手机早报最新资讯  > 正文

早报:vivo X9s今日发布/360 N5s迎新款

2017-07-06 07:42 · 稿源: 手机中国

  编者按早报】刚刚才踏入下半年,又有几款新机迫不及待的想跟大家见面,包括近期呼声很高的vivo X9s和X9s Plus,俏皮女王倪妮现场助阵,让这场发布会备受期待。同时360手机N5s今日也会迎来新版本,不出意外的话,处理器和摄像头会有升级。同时,三星Note8和华为Mate10又在持续曝光,请看今日早报内容:

◎vivo X9s今日发布 五大看点

  今日就是vivo X9s/X9sPlus新品上市品鉴会的日子,就目前曝光的信息来看,X9s将带来一场全新的蜕变升级,并且俏皮女王倪妮将会现场助阵。相信很多小伙伴早已按捺不住内心的激动,期待品鉴会快些到来。与其焦急的等待,不如先来看看vivo X9s/X9sPlus到底有哪些值得期待的地方吧。

早报点评:再次照亮你的美!

◎360 N5s新版本今日发布 两大变化

  7月6日消息,昨日晚间360手机发布了一张预热海报,海报显示今日(7月6日)将发布新款360 N5s手机,其将命名为“360 N5s XX版”,具体名称目前还不清楚。不过海报上的图案突出和强调了摄像头和处理器两个部分,这或意味着N5s新版本在这两处会有较大升级。

早报点评:拍照和性能要更强!

◎华为将推Mate10 正面刚iPhone 8

  华为Mate 9刚刚迎来史上最大降幅,Mate 10的消息紧跟着就来了。据报道,作为华为旗下的重磅产品,华为Mate 10将采用全面屏设计,并搭载最新的麒麟970处理器,同时带有部分新功能,正面对抗苹果新iPhone。据称,华为Mate 10将使用JDI的“Full Active”面板,分辨率为1080x2160,尺寸为5.99英寸,屏占比要高于三星S8。同时,其还会增加双摄,推出3D面部识别和虹膜扫描功能,并增加对AR的支持。

早报点评:全面屏+双摄+麒麟970 杠杠的!

◎三星Note8真机摄像头曝光

  距离三星Note8发布的时间越来越近,关于它的消息也越来越清晰,近日,微博中曝光了Note8真机摄像头。图片显示,其双摄、闪光灯、心率传感器、指纹识别被设计在了一个区域很紧凑,第一眼看上去还是挺和谐的。另外根据此前曝光的保护壳来看,Note8确认后置双摄,闪光灯与指纹识别区域上下排列,指纹识别区域设计在最右侧。

早报点评:这设计,高端了!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科技早报 | iPhone 13不送充电头面临巴西罚款

    9月6日,阿里女员工被性侵案在两则官方通报下告一段落。涉事领导王某文不构成犯罪,治安拘留十五日,涉事客户张某涉嫌强制猥亵犯罪,被依法批准逮捕。但是,事情并未结束。两位男方的妻子此后不断发声控诉。9月27日晚间,张某妻子发文称,已正式向公安机关控告说瞎话、诬告陷害其老公的阿里员工周某,公安机关也已正式受案。张某妻子指出,周某大闹阿里制造假新闻,现在带薪休假、玩得开心,却让另两个男人都被冤枉、丢掉了工作。?

  • 科技早报|苹果19日举行Mac发布会 英伟达收购ARM希望渺茫

    凤凰网科技讯 北京时间10月13日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看苹果:苹果将于10月19日举行发布会 MacBook Pro五年首次大改苹果公司今天发出邀请函,宣布将于美国太平洋时间10月18日10点(北京时间10月19日凌晨1点)举行线上特别活动。这是苹果今年的第二场秋季发布会,苹果为这次发布会喊出的口号是“来炸场”。苹果邀请函Mac产品线预计将是此次发布会的主角。新款MacBook Pro将迎来自2016年10月推出

  • 科技早报|领英否认微软关闭中国服务 维珍银河推迟太空游服务股价大跌

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注领英中国:微软关闭领英中国?官方辟谣称:不实消息领英微博辟谣有媒体报道称微软将关闭领英中国服务,之后在中国推出一个求职网站InJobs,但不具备领英的社交功能。10月14日晚间,领英官方微博回应称关闭服务为不实消息”。官方表示,领英将对战略进行调整,于今年内发布一系列全新产品及服务。在致会员的一封信中,领英称将专注于?

  • 科技早报| 特斯拉强制仲裁惹争议 贝佐斯太空公司送90岁游客进太空

    凤凰网科技讯 北京时间10月14日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看苹果:苹果批评欧盟拟允许在App Store外安装应用:增加犯罪风险苹果公司周三加大了对欧盟规则草案的批评力度,认为这项迫使其允许用户在App Store外安装应用的草案会增加网络罪犯和恶意软件的风险。苹果发布了对所谓“侧载”(side-loading)威胁的分析。“如果苹果被迫支持侧载,更多有害应用将会接触到用户,因为这会让网络罪犯更容易?

  • 科技早报 | 搜狗完成私有化成腾讯子公司 iPhone 13今日上市首批订单到货

    搜狗公司(NYSE: SOGO)今天宣布,已根据2020年9月29日与腾讯控股达成的合并协议和计划(合并协议)完成了合并,公司将不再是上市公司,成为腾讯间接拥有的全资私人持股公司。搜狗同时宣布,已申请停止在纽交所交易其ADS。同时,纽交所也向美国证券交易委员会(SEC)提交Form25表格,向SEC通知纽交所将撤销搜狗ADS在纽交所的上市,并打算撤销根据《1934年证券交易法》Section12(b)条款注册的A类普通股。

  • 科技早报 | 马斯克成世界首富、炮轰贝佐斯 微软开放Windows应用商店允许开设店中店

    《福布斯》实时富豪榜显示,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)净资产为2003亿美元,成为财富超过2000亿美元的全球第三人,并超越杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)的1931亿美元成为世界首富。马斯克也借此机会揶揄贝佐斯。马斯克称,他要给贝佐斯提个醒,让他知道两人在富豪榜上的位置。“我要给贝佐斯发去一个巨大的‘2’雕像和一块银牌。”马斯克在发给《福布斯》的邮件中称。

  • 科技早报 | 小米完成中国区人事调整、10亿股激励汽车人才 苹果手表或本月上市

    凤凰网科技讯 北京时间10月1日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看小米:小米完成中国区新一轮结构大调整 高自光离职小米中国区迎来新一轮重大人事变动;在这轮变动中,小米首位80后高管、小米集团副总裁高自光已经确认离职。伴随着高自光离职,小米中国区成立了一个新的部门——新零售部,包含小米网、小米之家、授权店及新零售技术部,同时任命小米集团副总裁、小米组织部副部长尚进为该部门的总经理?

  • 科技早报 | 苹果推送iOS 15、iPhone 14将采用打孔屏 天舟三号与空间站对接

    凤凰网科技讯 北京时间9月21日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看苹果:郭明錤:iPhone 14 Pro将采用打孔屏 6.7英寸机型更实惠图1:iPhone 14要使用打孔屏天风国际证券知名分析师郭明錤周一发布最新报告,对明年推出的iPhone 14进行了预测。他表示,2022年iPhone的硬件卖点包括:1)支持5G的新iPhone SE(1H22),2)新的更实惠的6.7寸iPhone(2H22),3)两款新的高端机型(Pro和Pro Max),配备打孔显?

  • 科技早报 | 联想回应终止科创板IPO Facebook拟向监管部门开放算法

    凤凰网科技讯 北京时间10月11日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注联想:联想回应终止科创板IPO:财务信息可能失效 审慎考虑市场情况联想公告10月10日晚,联想集团发布公告解释了终止科创板上市的原因。联想表示,继该公司向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料后,考虑到公司业务规模及复杂度,招股说明书中的财务信息可能会在申请的审阅过程中过期失效。同时,审慎考虑最新?

  • 科技早报 | 苹果售出20亿部iPhone、库克寻找泄密者 特斯拉升级辅助驾驶系统

    美国市场研究公司Asymco分析师贺拉斯·德迪乌(Horace Dediu)发布 的报告显示,苹果已经售出20亿部iPhone。2021年,苹果公司的iPhone阵容更加多样化,该公司瞄准了各种价格档次。在iPhone13系列发布后不久,苹果公司对某些机型进行了降价,同时停产了其他机型。目前苹果有超过10亿的iPhone用户。用户总数一直在稳步上升。iPhone用户约占所有智能手机用户的26%,在美国的用户份额约为60%,在英国的份额接近于50%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天