首页 > 数码 > 关键词 > 小米5S升级最新资讯 > 正文

小米5S等手机可以升级MIUI8安卓7.0开发版了

2017-06-16 12:55 · 稿源:265G安卓网

今天上午,小米MIUI团队正式公布了小米5s/5s Plus/Note2/Mix MIUI8 For Android 7.0开发版公测。期待已久的小米5s等用户终于迎来了更新!

Hello,各位亲爱的发烧友们:

经过一段时间的内测及完善,今天很高兴宣布小米5s/5s Plus/Note2/Mix的 MIUI 8 For Android 7.0开发版公测正式发布啦!这也是自小米4s/4c/Note顶配/5/Max/5c/红米Note 4X之后的又一系列适配安卓N的机型。

我们诚挚地欢迎广大MIUI发烧友升级体验!

正在使用开发版的发烧友们可以直接在“系统更新”里收到7.6.15的开发版推送(由于安卓大版本升级,OTA推送为完整包),升级成功后即可享受安卓N带来的全新体验。(无需清除数据)

如果您当前使用的是稳定版系统,我们也欢迎您通过卡刷/线刷的方式将手中的手机升级成为开发版,之后同样可以享受到安卓N的全新体验。(稳定版刷开发版需要清除所有数据,请注意提前备份重要数据)

升级安卓7.0之后,MIUI8会带来一个非常受期待的功能:分屏模式,这是安卓7.0自带的原生功能,所以小米5S等机型升级之后就可以顺利使用了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议