小米公交和Mi Pay登陆小米6 开卡送10元

2017-06-15 13:30 稿源:手机中国  0条评论

  编者按:小米官方于6月15日表示,旗下最热门的旗舰产品小米6已完成系统升级,用户只需将系统更新至MIUI 8.2.26.0稳定版即可使用小米公交。目前来说,小米6的公交服务系统已支持北京、上海、苏州、武汉、广东(岭南通)五个省市,后续将会支持更多城市地区。截止目前,支持小米公交的手机已多达七款,除了小米6之外还有小米MIX、小米Note 2、小米5s、小米5s Plus、小米5以及小米3。

小米6公交功能卡费限免

  上面提到的这五个地区的用户只要在7月15日前开卡,即可免除开卡费,虽然金额不多,不过能免费还是蛮良心的。另外前30000名新开卡的用户还能在免开卡费的基础上获得10元补贴,简直是福利大放送啊!

  此外,在这次更新后小米6正式上线了Mi Pay功能。目前Mi Pay已支持全国40家银行,包括工商银行、招商银行等多家常见银行,这下带着小米6出门就真的可以甩开钱包了。

小米6开放全款预购

  本周二,小米6将开始接受全款预购,相信在缴纳预购款后2-4周内,小米就能发货给用户。想尽快体验这款搭载高通骁龙835及4轴光学防抖技术的新一代旗舰的话,比起限时抢购来说,还是这种全款预购的方式更靠谱呀。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭