首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米5S/5S Plus/Note2 MIUI国际版开测 干净无广告

2017-06-14 12:43 · 稿源: 265G安卓网

很多网友都对小米MIUI的广告不胜其烦,有网友就尝试刷入国际版的MIUI系统,果然没有广告了。现在小米5S/5S Plus/Note2的国际版MIUI也开始内测。

相比中国版的MIUI,国际版MIUI带有谷歌服务,并且没有广告,自带应用更少,比较适合海外党。

但据网友反馈,国际版MIUI的NFC功能不支持公交卡,另外VoLTE功能似乎也不能支持。

打算尝鲜的网友可以点击这里申请小米5S/5S Plus/Note2的国际版MIUI内测资格。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加9国际版开始迎来首个Android 12测试更新

    早前有网友曝光了基于 Android 12 定制的 ColorOS 12,且其运行在一台 OnePlus 9 Pro 国际版智能机上。随着 OPPO 与一加团队在资源上的进一步整合,许多人担心氧 OS(OxygenOS)或很快走向尽头。不过今天,一加还是向 OnePlus 9 / 9 Pro 智能机用户推送了基于 Android 12 定制的 OxygenOS 12 的首个公开测试版本。(图 via TheVerge / Becca Farsace)XDA Developers 推测,一旦该版本完成了稳定性验证,一加很可能在一个月内正式?

  • 构建完善权保护体系,斗鱼亮相第八届中国国际版权博览会

    10 月 16 日至 18 日,由国家版权局主办,浙江省版权局、杭州市人民政府承办的第八届中国国际版权博览会在杭州白马湖国际会展中心隆重举行。斗鱼作为湖北省版权保护表现突出的企业代表,受邀代表湖北企业参加本届博览会,斗鱼平台正能量板块主播进行了全程直播。据了解,中国国际版权博览会是我国版权领域唯一的综合性国际性国家级专业博览会,为全国乃至国际集中展览版权作品、活跃版权交易贸易、促进版权价值转化、推动中外版权?

  • 运行ColorOS 12的OnePlus 9 Pro国际版曝光 OxygenOS或被抛弃?

    今年早些时候,一加OPPO宣布了将通过合并软件代码库来简化运作。几天前,两家公司宣布了统一化的系统(暂被称作 OxygenOS 2.0),并定于 2022 年向旧款设备推送。通过结合 OxygenOS 和 ColorOS 的优点,其有望为一加用户带来流畅的 UI + 可靠的更新。不过在新系统在 2022 上半年的 OnePlus 10 身上首发之前,已有 Reddit 网友晒出了在 OnePlus 9 Pro 国际版(型号为 LE2121)上运行的、基于 Android 12 定制的 ColorOS 12 。若爆料

  • 网易云音乐承办第八届中国国际版权博览会数字音乐权发展论坛

    10 月 17 日下午,由国家版权局指导,浙江省版权局、杭州市委宣传部、网易集团联合主办,网易云音乐承办的“第八届中国国际版权博览会一中国数字音乐版权发展分论坛”在杭州白马湖国际会展中心举办。论坛以“把握数字音乐新机遇,构建音乐版权新生态”为主题,着力探讨版权开放共享的新模式下,如何共建全新的健康音乐版权生态,助推华语音乐产业良好发展。相关部门领导、行业协会负责人及音乐平台、版权公司、音乐人、媒体等行业?

  • 小米首款高端音箱!小米Sound银色星光开售:499元

    在8月的小米秋季新品发布会上,小米不仅带来期待已久的小米MIX 4还推出了旗下首款高端智能音箱小米Sound。日前,小米智能生态官方宣布,小米Sound银色星光款将于今日上午10:00全渠道首销,售价499元。与普通版不同,小米Sound银色星光款的珠光银色机身可与环境光发生奇妙折射反应,宛若银色星光在桌面闪耀。ID设计上,小米Sound采用环形透明机身,悬浮式触控顶盖,360度全向上出音,在保证颜值的同时兼具功能性。小米Sound搭载2.25

  • 雷军公布小米Civi黑色外观:轻、薄机身,刚刚好的握持感

    今天早间,小米创办人、董事长兼 CEO 雷军通过微博公布了小米 Civi 黑色版外观。谈及网友「薄得像纸片」的评论时,雷军表示,小米 Civi 的轻、薄和机身宽度,刚刚好的握持感。

  • 深化5GtoB+行业能力,中软国际亮相中国国际信息通信展

    在新一代信息通信技术驱动下,我国数字经济强势崛起,实体经济数字化、网络化、智能化水平不断攀升。以5G网络、人工智能、数据中心、工业互联网等为代表的新一代信息通信技术催生新型基础设施新业态新模式。基于目前主流的5G+行业应用能力为主要展示内容的中国国际信息通信展于9月27日在北京·国家会议中心隆重召开。中软国际深度参与本次活动,并与在场的众多行业知名企业达成合作意向。本次活动中,中软国际携旗下5GtoB全能力亮?

  • 小米82英寸至尊纪念电视一年降3万

    小米官网显示小米电视大师 82 英寸至尊纪念版降价3万元,从发布价49999元降到了19999元,促销时间为10月11日到10月14日。降价消息一出,网友评论“这是史上降价最快的电子产品”“没有高端的实力就不要做高端,原价没人买,现在只能腰斩“。

  • 谭仔国际开启招股,富途开放港股打新认购

    9月23日,香港最大的亚洲面食特色餐饮连锁——谭仔国际(02217.HK)发布公告称,将于9月23日-28日公开招股。公告称,本次公司拟发行约3.35亿股股份,其中公开发售3550.1万股,国际发售约3.02亿股,每股发行价3.33-4.17港元,每手1000股,募资区间为11-14亿港元。预期公司将于10月7日上市。富途已于第一时间开放谭仔国际的港股打新认购,并提供充足的融资额度及最高20倍融资杠杆,助力投资者轻松参与打新。据公开消息,谭仔国际是香

  • 智邦国际祝您中秋节快乐!

    作家汤姆·博德特说,一个人在这个世界上要想真正快乐,只需要三件事:有人爱,有事做,有所期待。“快乐工作,感恩生活”,是智邦国际的工作理念。智邦国际人的快乐,源自解决一切企业管理难题,帮助企业提效、降本、增质、创新的成就感和价值感。更源自智邦国际大家庭有缘相聚,亲如家人,无处不在的关爱和温暖。中秋节来临,每一秒,每一事,都蕴藏快乐。智邦国际人还拥有了另一种快乐,点亮了舌尖,萦绕于身边,温暖在心里。它?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天