160TB!惠普推出全球最大单一内存电脑

2017-05-18 09:22 稿源:资讯索引  0条评论
《160TB!惠普推出全球最大单一内存电脑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

惠普被指“变卖”近3000员工 员工组团维权

据媒体报道,8月1日起,惠普不公开宣布的90天拆分操作开始实施,完全拆分进入倒计时。据员工爆料,惠普通过皮包公司逃避补偿,这一举动被大部分惠普员工认为是不公平待遇,导致他们组起团来进行维权。

开年换新,电脑先行——华硕口袋电脑2.0限时特惠

新年新气象,上班族、学生党作为IT市场的主要消费人群,注重品质消费、品牌消费,计划着开年就置办一套新装备,实现 2017 年的小目标。有道是工欲善其事必先利其器,卡顿的电脑严重影响办公、学习效率,迟钝的键鼠将游戏打怪变龟速,京东电脑节开年来换新,新年有好“脑”,为未来的生活增添精彩。作为英特尔“Compute Stick”理念的代表性产品,于去年全新上市的华硕口袋电脑2. 0 可谓在性能方面拥有全面的提升。凭借便携的机身尺

孩子过度依赖电脑该怎么办?

当今社会是一个信息爆炸的时代,作为信息传播最为重要的载体,手机、PC、平板电脑等电子产品,人类对他们的依赖已经达到空前的规模。不用多解释,看看满大街的“低头族”就可见一斑了。 近年来电子产品对人体的危害,特别是对孩子视力的危害,不时见诸报端,长时间的看平板电脑导致孩子视力极速下降的例子层出不穷。在中国0-6岁的孩子中,有66.6%从4岁开始接触电子产品,每天玩平板电脑或手机时间1.5-2小时。实验表明,正常视力?

惠普与虚拟技术公司联手建立新工作站

日前,惠普计划与虚拟技术供应商Parallels进行合作,建立一个可运行多个应用程序的单一工作站,主要针对高性能计算(HPC)机构的增值经销商。

惠普PageWide XL 8000携手西北电力设计院强势出击

一个白热化的行业,如何巧变突出重围? 变革,始于思,终于行。 中电工程西北电力设计院有限公司正在让创意成为数字改革先驱。 近年来国际电力工业发展日新月异,国内电网主辅分离,电力市场全面开放,中国电力勘测设计企业正瞄准时机,努力拓展自己的市场边境。作为中国电力勘察设计行业的领先者,西北电力设计院有限公司是中国勘察设计单位综合实力百强企业,工程经验丰富,并在产业改革升级的的浪潮中,持续推进从设计企业向工?

惠普以10.5亿美元收购三星打印机业务

网易科技讯9月12日消息,据国外媒体报道,惠普认为自己的未来在复印机和打印机上。这家个人电脑制造商已经同意以10.5亿美元收购三星电子公司旗下打印机业务。惠普坚称,即使全球市场目前外于萎缩状态,它能够夺取打印机市场份额并且产生利润。总部位于美国加州帕罗奥图(Palo Alto)的惠普今天发布的声明表示,该交易完成后的第一个全年中就会带来利润。两家公司表示,作为双方达成协议的一个组成部分,三星电子公司承诺在此次收?

惠普遭遇巨额补税单 总损失将达6.6亿美元

9月7日消息,据国外媒体报道,惠普上周向监管机构递交的文件显示,公司近期收到国税局的巨额补税单,可能面临6.6亿美元损失。

惠普钜惠,一年仅此一天!

2 月14 日惠普京东超级品牌日 满1000 减100 上不封顶! 2 月14 日,惠普京东超级品牌日盛大召开,惠普成为京东当天闪耀主角,并以多种优惠奉上诸多惠普高品质明星爆款产品——包括游戏本、轻薄本、商务本、台式机、显示器、打印机、耗材和工作站等。畅销游戏本最高直 降3000 元,其他多款产品 满1000 元 减100 元(部分品类及商品不参与用券活动,详见活动页面介绍),上不封顶!无论游戏玩家、商务精英还是学生一族,都能在活动期间以

教育要面向未来,面向定制化——惠普发布智惠教育全方案

全新整体教育解决方案依托惠普的创新技术和高性价,结合领先软件厂商优秀成果,为提高学习成果保驾护航

惠普计划增加合作伙伴授权 可销售更多产品

惠普日前宣布了一项新计划,该计划将扩大公司在企业管理领域的服务范围。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多