首页 > 数码 > 关键词  > 共享单车最新资讯  > 正文

继续怼摩拜 滴滴出行App新增ofo单车入口

2017-04-27 18:36 · 稿源: 科客网

科客点评:这意思是又可以删掉一个App的节奏。

此前有消息称ofo将于今年4月接入到滴滴出行的App上。4月27日上午,滴滴出行官方公众号正式发布了这则消息。即日起,滴滴出行用户陆续可通过App直接使用ofo小黄车,享受无缝接驳的便捷的短途出行体验。

据悉,滴滴出行新增“ofo单车”入口,并在全国逐步推广。双方在用户注册、认证、押金缴纳、在线支付、客户服务方面将全线打通。此外,ofo还将与滴滴公交展开更深度的合作。滴滴公交的实时查询产品将在算法模型中加入ofo的行驶路线,通过人工智能技术为用户规划骑行和公交的最佳接驳方案,以此满足用户多样的短途出行需求。

毫无疑问,ofo这举动就是对标竞争对手摩拜单车。2017年2月,摩拜单车与微信联合宣布,用户通过微信“扫一扫”扫描摩拜单车车身上的二维码,可以直接进入摩拜单车微信小程序。3月29日,摩拜单车宣布正式接入微信平台,将进入到微信钱包页面第三方服务的九宫格之中。用户在微信钱包中的摩拜单车入口可直接进入到摩拜单车小程序。

滴滴出行用户将iOS和Android端的App更新至5.0.16版本后,即可在用车页面顶部的车型选择栏中使用ofo的服务。随着更多的入口出现,短途出行在未来将会更加便捷。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 女子骑共享单车原地打转烧胎 友:动作很酷高素质不高

    近日,一段女子骑共享单车原地打转烧胎的视频引发热议,网友纷纷指责:素质可不咋高。据了解,事件发生于11月14日的广东汕头街头。视频中,一名年轻女子在大街上骑着青桔共享电单车原地打转,自行车的轮胎在路面转出一个黑色的大圆圈,她竟然还从容地打着电话。有网友争议:但是扫码付钱了啊,就意味着人家租用了这辆车,只要不弄坏了你管人家怎么玩,难道要把车租回家供着啊”据了解,如今的共享单车普遍采用免维护实心胎”,相较

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 互联网平台的“算法”被神化了

    在互联网行业,尤其是在投资人心目中,往往存在一种“算法迷信”或曰“技术迷信”:某公司的广告变现做得好,一定是因为有算法;某公司的云计算业务开展的好,也是因为有算法;某公司的游戏用户留存率高,还是因为有算法……

  • 互联网大厂爱买地

    近期,小米在上海徐汇拿地一事引发了公众的关注。据上海市规划和自然资源局网站显示,上海徐汇区成交1宗商业办公用地,由谧空间(上海)信息科技有限公司竞得,成交价15.5亿元。这个公司是小米间接全资附属的企业。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 一代互联网人,知了天命后

    这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。

  • 现在进互联网大厂还能暴富吗?

    ​近几年的互联网大厂一直以“造福”闻名,不仅批量生产首富,且素人如果在恰当时机进入大厂,也可搭首富“顺风车”,获得相当可观财富。每逢有企业IPO,也总有评论:又一大波富豪诞生。

  • 增长150%!不互联互联网,挡不住淘菜菜!

    经历过双十一的喧嚣,阿里在11月18日发布了季度财报。截至9月30日,阿里本季度营收2006.9亿元,同比增长29%。全球活跃消费者达到12.4亿人,经营利润达到150.06亿元,同比增长10%。

  • 互联网体检》爆笑刷屏!马东和李诞争做“喜剧教父”

    ​十年前,人们津津乐道的,是赵本山、郭德纲这些喜剧老炮;十年后,网络上惹起沸腾的,则是刚刚出现在公众眼中不久的李诞,这个捧起四届“脱口秀大王”的喜剧大王。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天