首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星S7 Edge升级Android 7.0续航测试:超后悔

2017-02-06 09:28 · 稿源: 驱动之家

每当谷歌发布新一代Android系统时,不少手机用户就希望厂商能够尽快推送更新进行升级。但有时候升级至最新版系统可能并不是一件好事。

近日,三星为旗下Galaxy S7系列手机推出了Android 7.0(Nougat)升级更新。不过在一项标准测试当中发现,升级后的手机在续航能力方面有明显下降。

国外媒体此次测试的机型主要为搭载三星Exynos 8890和高通骁龙820处理器的Galaxy S7 Edge手机,对比其在Android 6.0和Android 7.0系统下的续航表现。

网页浏览

基于Exynos 8890处理器的机型升级新系统后,浏览网页的时间减少了近3个小时。

视频播放

这是S7 Edge升级Android 7.0之后续航时间下降最明显的一项。升级后的Exynos 8890处理器机型在Wi-Fi环境下的视频播放时间惊人的减少了5个小时。

通话时间

升级Android 7.0之后,Exynos 8890处理器版的S7 Edge在3G网络下的语音通话时间减少了1小时45分钟。

另外,测试人员表示,他们还尝试调节屏幕分辨率来观察对与续航的影响。但最终结果显示,无论是在1440P还是720P模式下,续航时间都没有明显的变化,因此推断三星Android 7.0 ROM对于处理器等硬件的驱动优化仍有提升空间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星最迟今年12月开始部署Android 12更新

    援引外媒 TizenHelp 报告,三星最迟会从今年 12 月开始部署 Android 12 更新。这意味着距离首批三星机型获得新 Android 系统的时间不到 2 个月时间了。到目前为止,三星自己对一切都保持完全保密,但时机似乎刚刚好,特别是因为三星也是在去年 12 月初启动 Android 11 升级部署。不过目前尚不确定哪些设备可以获得更新,目前也米有相关的明确信息。但最有可能的是,三星将从其 Galaxy S 系列的高端机型开始,然后在接下来的几个月?

  • iQOO推出Android 12测试版推出计划

    最新一家宣布Android 12测试版推出计划的安卓制造商是iQOO。这一消息发布前一天,维梧宣布了自己基于Android 12的Funtouch OS 12测试计划。根据发布的信息,iqoo7系列、iqooz3和iqooz5是12月底Android 12测试版的第一批产品iQOO Android 12测试版推出计划(图片:iQOO)清单上的另一个设备是iQOO 3,预计在2022年3月底之前将采用上述设备。其他iQOO手机是否会被列入名单还有待观察

  • Android 12翻车:多款谷歌Pixel设备更新后崩溃 续航缩水

    10月22日消息,据PhoneArena报道,在安装了最新版Android 12操作系统之后,多名用户反映自己的谷歌Pixel设备出现了严重问题。这些设备包括谷歌Pixel 3、Pixel 4 XL、Pixel 4a、Pixel 4、Pixel 5等等,以Pixel 4系列为例,这款手机在更新Android 12之后,3D人脸识别停止工作,Pixel 4a 5G更新后则是续航大幅缩水,一些应用程序会闪退。更糟糕的是Pixel 5,用户反映该手机更新到Android 12之后出现应用崩溃的bug,即便是恢复了出厂设

  • 微软确认:测试版用户可在Win11上运行Android应用

    对于不少用户盼望的Windows 11运行Android的功能,微软终于开始启动了。微软现在允许Windows 11的测试人员尝试使用Android应用程序。今天将向Windows 11的测试者提供Windows Subsystem for Android的预览版,并提供对Amazon Appstore的应用的访问。使用Intel、AMD和高通处理器的测试者都将能够在Windows 11上试用Android应用。应用程序可以通过微软商店加载,该商店将列出各种应用程序,然后指向亚马逊应用商店进行加载和安装。And

  • Android 12首个第ROM发布:支持N多机型

    有点像是提前商量好的巧合,Android 12正式版和Windows 11正式版在国庆假期中同日抵达。除了Pixel系列亲儿子”机型,小米、Redmi、OPPO、一加旗下多款机型也开启了基于Android 12正式版的内测或者公测。但不可否认的是,当下,还有相当多的机型被排除在尝鲜之列外。好在来自XDA的大神abhishek987已经出手,制作了Android 12首个第三方ROM。ROM基于Redmi K20 Pro(海外版小米9T Pro)适配制作,先别着急,其同样是GSI通用镜像,换言

  • 三星Galaxy Z Flip3现已于2021年10月在全球获得Android安全补丁

    上个月,三星在韩国发布了2021年10月针对Galaxy Z Flip3的安卓安全补丁,该补丁于本月早些时候在美国推出,现在终于在全球范围内植入Galaxy Z Flip3。

  • 一加9国际版开始迎来首个Android 12测试版更新

    早前有网友曝光了基于 Android 12 定制的 ColorOS 12,且其运行在一台 OnePlus 9 Pro 国际版智能机上。随着 OPPO 与一加团队在资源上的进一步整合,许多人担心氧 OS(OxygenOS)或很快走向尽头。不过今天,一加还是向 OnePlus 9 / 9 Pro 智能机用户推送了基于 Android 12 定制的 OxygenOS 12 的首个公开测试版本。(图 via TheVerge / Becca Farsace)XDA Developers 推测,一旦该版本完成了稳定性验证,一加很可能在一个月内正式?

  • 首款获得Android 16更新的旗舰敲定!谷歌Pixel 6系列确认会升级

    10月9日消息,据9to5Google报道,谷歌Pixel 6系列即将发布,现在有关该机的部分细节陆续被揭秘。据悉,谷歌Pixel 6系列包括Pixel 6和Pixel 6 Pro两款旗舰,该机将会获得至少5年的Android更新支持。爆料人@OXIR指出,谷歌Pixel 6系列出厂预装的是Android 12操作系统,获得5年Android更新意味着谷歌Pixel 6后续将会升级到Android 13、Android 14、Android 15和Android 16等版本,这也是第一款确认会升级到Android 16操作系统的旗舰手

  • 三星为Galaxy S21发布了另一个UI 4测试

    本月早些时候,三星推出了基于Android 12的Galaxy S21 One UI 4测试版计划,并已发布了第三次OTA更新,修复了多个问题。这个更新大约有975MB大,并且已经分发到Galaxy S21、S21+和S21 Ultra单元来自变更日志的屏幕截图变更日志相当长,但它侧重于解决一些问题。例如,默认摄像头应用程序中的语音命令识别功能得到了改进,Bixby现在可以在锁定屏幕上工作,手机在更改系统主题后不会随机重启,还修复了系统菜单中出现的翻译错误问题?

  • Google正测试Android Push功能:在Chromebook上启动手机端APP

    Google 正尝试增强 Chrome OS 和 Android 平台之间的互动,正在测试的一项功能允许用户在 Chromebook 上镜像 Android 手机的应用程序。该功能现在被称之为“Android Push”,使用和当前视频聊天所用的 WebRTC 技术,在 Chromebook 上启动 Android 端的 APP。这项功能属于现有的 Phone Hub,允许用户从 Chromebook 上临时访问他们的手机应用。理论上,当收到来自手机的通知时,用户可以点击该通知,相应的应用程序将被启动,而不必?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天