首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星S7 Edge升级Android 7.0续航测试:超后悔

2017-02-06 09:28 · 稿源:驱动之家

每当谷歌发布新一代Android系统时,不少手机用户就希望厂商能够尽快推送更新进行升级。但有时候升级至最新版系统可能并不是一件好事。

近日,三星为旗下Galaxy S7系列手机推出了Android 7.0(Nougat)升级更新。不过在一项标准测试当中发现,升级后的手机在续航能力方面有明显下降。

国外媒体此次测试的机型主要为搭载三星Exynos 8890和高通骁龙820处理器的Galaxy S7 Edge手机,对比其在Android 6.0和Android 7.0系统下的续航表现。

网页浏览

基于Exynos 8890处理器的机型升级新系统后,浏览网页的时间减少了近3个小时。

视频播放

这是S7 Edge升级Android 7.0之后续航时间下降最明显的一项。升级后的Exynos 8890处理器机型在Wi-Fi环境下的视频播放时间惊人的减少了5个小时。

通话时间

升级Android 7.0之后,Exynos 8890处理器版的S7 Edge在3G网络下的语音通话时间减少了1小时45分钟。

另外,测试人员表示,他们还尝试调节屏幕分辨率来观察对与续航的影响。但最终结果显示,无论是在1440P还是720P模式下,续航时间都没有明显的变化,因此推断三星Android 7.0 ROM对于处理器等硬件的驱动优化仍有提升空间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天