首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为P10/P10 Plus什么时候出?华为P10黑科技附体

2017-01-09 15:36 · 稿源:快科技

去年12月28日,余承东公布了P9系列的全球出货量已经超过千万,而这是华为首款出货量过千万的高端旗舰产品。

P9的成功,势必会让华为在P10的研发上更加努力。在美国CES 2017展会期间,余承东接受新华社专访时表示,华为在准备更好的产品,而它会在今年春季发布

这款新产品到底是什么吗?余承东表示,是新的智能手机P10和P10 Plus,其会结合亚马逊语音助理“Alexa”,并支持谷歌Daydream平台(美国发售的华为Mate 9系列已支持它们),而两款手机还有一个重要特性,即搭载人工智能技术。

P10、P10 Plus渲染图

在人工智能技术上的追求,华为四年前就开始深入研究,在他们刚刚发布的荣耀Magic上,其能预判用户使用手机的各种场景,让原本被动体验转变成主动的人机交互,智能判断极大地满足了用户需求,让手机成为用户的真正智慧伴侣,而这是未来手机的发展大趋势,谷歌苹果也都在发力。

回到P10上,之前的消息称,该机将提供双曲面屏,一个是5.2英寸屏(前置指纹识别),而另外一个是5.5英寸屏(依然是背部指纹识别),有可能搭载主频升高的麒麟965处理器,4GB内存起步,继续徕卡双摄像头,支持40W快充技术,不知道是否提供虹膜识别功能?

此外,还有网友爆料称,华为P10系列还有可能会带来一些黑科技,比如手机中框上加入一个小屏,类似新款MacBook的Touch bar,通过这个小的显示屏,用户可以掌握手机的网络信号、声音、电量和时间等信息,而不再需要点亮主屏幕。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 麒麟710战三年 华为P Smart 新版手机即将登陆欧洲:无谷歌GMS

    没有谷歌GMS之后,华为手机在海外市场面临的压力不小,目前华为自己的HMS系统还在快速增长中,只是完全替代GMS还很难。在欧洲市场,华为即将推出P Smart 2021款手机,依然是麒麟710处理器。华

  • 消息称芯片缺货致华为手机涨价:Mate30、华为P40系列涨幅明显

    按照惯例,以往每年9- 10 月,新一代iPhone、华为Mate系列之后,原来的老旗舰都会不同程度的降价。但今年受禁令等因素影响,华为Mate 30、P40 系列不仅没有降价,反而在出现了一定的涨价趋势。

  • 华为钱包 9.0.10 新增“Huawei Card”

    DoNews 9月28日消息(记者 刘文轩)“Huawei Card”一直被视为一款向苹果 Apple Card“致敬”的产品,如今,Huawei Card 已经正式上线。用户更新华为钱包现到 9.0.10 版本即可使用。Huawei Card 是华为今年 4 月发布 P40 系列时推出的信用卡,是华为与银联及合作银行推出的一款产品,具有数字、实体双卡等特性,高度集成 Huawei Pay。根据华为官方信息,Huawei Card 权益包括免年费、笔笔返现等。不过目前,消费返现场景仅限于中国

  • 华为回应澳大利亚裁员1000人:市场很小 从来不是华为焦点

    日前有爆料称华为将大幅裁减澳大利亚分公司,员工裁员1000人。对于这一消息,华为方面回应称,澳大利亚是一个很小的市场,从来都不是华为特别聚焦的市场。据环球报道,在今天的华为全联接大会

  • 华为EMUI 11开启公测:Mate 30等10款机型尝鲜

    今天华为EMUI官方微博宣布,EMUI 11开启公测,共有10款机型可以尝鲜。具体来说,参与公测的机型有P40、P40 Pro、P40 Pro+、Mate 30、Mate 30 5G、Mate 30 Pro、Mate 30 Pro 5G、Mate 30 RS保时

  • 华为将继续在澳大利亚裁员,裁减了1000个高科技岗位

    华为作为一家全球性的科技公司,在各国都有不同的子公司和不少的研发人员。就在9月22日,华为在澳大利亚子公司表示,将继续削减在澳大利亚的员工数量和投资,在澳大利亚裁减了 1000 个高科技和高收入工作岗位。

  • 华为朱慧敏:5G不只是通信的产业升级 今年底720P短视频将超半数

    今天下午,由新浪科技、新浪5G联合主办的“Refresh Your Life”新浪5G Open Day今日开幕。在技术变革分论坛上,华为无线营销副总裁朱慧敏表示:随着5G部署和发展,预计到 2020 年底,短视频的720P视频源会超过50%,1080P视频源将占比15%。也就是说,短视频业务体验受益于网络能力的支撑,会逐步得到提高。

  • 华为Mate40国内版将于10月30日发布

    据财联社报道,华为智能手机Mate40国内版定于10月30日发布。同时,华为还将发布一款汽车智慧屏单品。

  • 华为Mate Xs和MatePad 10.8可用EMUI 11 内测已开启

    ​9 月 29 日,华为Mate Xs和MatePad 10. 8 开启EMUI 11. 0 版本内测招募,用户现在即可前往花粉俱乐部APP报名参与,有机会获得内测尝鲜名额。不过,用户需确保手机/平板有6G以上的内部储存空间,否则会有升级失败的风险。

  • 华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

    据财联社消息,华为企业BG副总裁、全球能源业务部总裁孙福友表示:“公司做出重大战略决策,升级面向能源行业的业务战略定位,这意味着未来华为的资源将持续不断地聚焦到能源领域。”

  • 华为宣布正式推出“华为服务号”

    在 2020 华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 华为正式推出“华为服务号”

    在2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。此外,华为还发布了基于融合地图、AR导航能力的智慧商圈解决方案和面向企业、商家推出的企业移动终端方案HEM(Huawei Enterprise Manager)。如今HMS除了打造面向to C 的消费者业?

  • 2020华为全联接大会:华为宣布推出华为服务号

    在今日的2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务 App 等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 科技早报 | 胡润公布中国消费电子10强华为居首 6.1英寸iPhone 12有望最畅销

    凤凰网科技讯 北京时间10月12日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:郭明錤:6.1英寸iPhone 12预计最畅销苹果即将发布iPhone 12系列手机天风国际分析师郭明錤发布最新研究报告,其认为 iPhone 12 (6.1 吋双镜头) 预估出货比重显著高于其他 3 个机型。根据产业调研,iPhone 12 mini (5.4 吋)、iPhone 12、iPhone 12 Pro (6.1 吋三镜头) 与 iPhone 12 Pro Max (6.7 吋) 的出货比重分别为 20?

  • 曝华为Mate40系列国内发布会定档10·30 下周开始预热

    10 月 10 日上午,华为Mate40系列的发布会时间猝不及防的官宣了:全球线上发布会定档 10 月 22 日晚间 20 点举行,和之前的爆料信息一致。另外,现在推特博主@Teme(特米) 曝光了华为Mate40系列新品发布相关的具体时间线,包括国内发布时间。

  • 华为Mate40系列定档10.22 余承东:史上最强大的Mate

    10 月 10 日,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为Mate40系列全球线上发布会将在 2020 年 10 月 22 日20: 00 举行。值得注意的是,这条微博还带了一个话题——史上最强大的华为Mate,这代Mate系列产品竞争力可见一斑。

  • 华为Mate40系列将在10月22日晚8点正式发布

    今日,华为官方宣布,华为Mate40 系列全球发布会将在北京时间 10 月 22 日 20 点举行。据悉,华为Mate40 系列手机将有Mate40、Mate40 Pro 、Mate40 Pro+以及保时捷版本 4 种型号,并将搭载麒麟 9000 系列芯片。

  • 华为郭平:一旦高通获得美国许可 华为愿意使用高通芯片

    在2020华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平在媒体问答中谈到,目前高通正在向美国政府申请相关许可证,以与华为继续展开合作。如果高通能够提供芯片,华为很高兴在华为手机中使用高通的芯片。郭平表示,华为有很强的芯片设计能力,华为很乐意帮助供应链企业提高芯片生产、制造的能力,因为“帮助他们,也是在帮助自己。”

  • 华为Mate40系列或于10月中旬亮相 11月初正式开

    现在 9 月份已经过去三分之二,对于广大花粉来说可能这个月华为Mate40系列并不会亮相,尤其是麒麟 9000 在尚未发布之前,Mate40系列将会一直处在迷雾之中。不过随着十月份的临近,最新消息显示,华为Mate40 系列将会在 10 月中旬正式亮相, 10 月底国内发布, 11 月初正式开售。

  • 华为Mate40、苹果12将10月发布,钢化膜、镜头膜被曝难度感人

    最近,华为方面传来最新消息,花粉们十分关心的华为Mate40 系列手机发布会日期终于确定了,将会在 10 月 8 日正式发布,曲面屏、超瀑布屏钢化膜和镜头膜制造更是难度感人。华为Mate40据某博主曝光的保护膜照片来看,华为Mate40 与华为Mate40 Pro分别采用曲面屏以及超曲面屏,弧高分别为2. 7 和4.0,预测是双打孔屏。华为mate40 保护膜iPhone12 系列的外观也基本确定了,直角边框加刘海屏,虽然没有什么亮点,但至少中规中矩,屏幕?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签