首页 > 数码 > 关键词  > 华为mate9最新资讯  > 正文

华为Mate9保时捷限量版首销火爆 国行竟炒到3万元

2016-12-16 08:39 · 稿源: 凤凰科技

凤凰科技讯 12月16日消息,昨天是华为Mate9 Pro和Mate9保时捷限量版发售的第一天,火爆程度堪比当初小米一代刚发售时的场景,各大渠道瞬间无货。作为华为产品线价格最为昂贵的Mate9保时捷版本,在某些线下渠道竟然炒至3万元人民币,虽然这有可能是厂商炒作,但是不可否认这种饥饿营销也让Mate9保时捷版本有着进入奢侈品市场的能力。

华为Mate9保时捷版本

3万元人民币的发票

Mate9保时捷款是Mate9系列配置最高的存在,内存为6GB+256GB,同时机身背部采用了黑色的金属拉丝,曲面屏幕的设计号称灵感来源于保时捷911经典跑车造型,正面打上了Porsche Design(保时捷设计)的大logo,瞬间让信仰爆棚。加上限量的销售方案,让好多网友纷纷说不开跑车都不好意思用这个手机。

保时捷911

早期Mate9国外发布会时,保时捷限量版本高达1万多人民币的售价纷纷让人惊呼不已。在国内发布会上公布的8999元的价格后,自然没有太多争议,毕竟品牌价值属性摆在那里。然而没想到发售后的保时捷版本竟然如此火爆。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙898加持!曝华为Mate 50年内亮相无望:最早明年一季度

    前不久,有爆料消息称华为将在10月份公布新一代旗舰Mate 50系列,但是从产品规划上来看,P50系列刚刚在7月底发布,如今时间间隔太短,基本不太可能。最近,有爆料人士传出了更靠谱的最新消息,该人士表示华为Mate 50今年并不会出现,最早也要到明年一季度亮相,很大可能会是三月份。按照之前的爆料,华为Mate 50工程机正在测试骁龙898旗舰芯片,但需要注意的是,这款芯片与常规版本并不同,是一个阉割了5G的4G芯片,不过性能方面则

  • 首发骁龙898 4G!曝华为Mate 50正在测试:明年Q1登场

    今年7月底,华为终于发布了本该在年初就推出的P50系列,但是由于制裁的原因,5G相关部件依然被严格封锁,只能搭载4G芯片,近日搭载骁龙888 4G版的P50也已经正式开售。由于P50刚刚发布两个月,原本应该在下半年发布的Mate 50系列也不可避免的推迟,虽然官方一直未曾公布任何消息,但是已经有一些爆料传出。今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站 就带来了该机的最新消息,他表示:q1商务旗舰在测试s898 4g,型号好像是sm8425”。虽然该

  • 对标华为Mate X!曝荣耀Magic X旗舰已确定:春节前发布

    按照此前消息,荣耀独立之后除了推出自己的常规旗舰之外,还将发布独立的折叠屏旗舰机型,将能对标华为Mate X系列。根据接近华为的数码博主@长安数码君 爆料,荣耀折叠屏手机已经基本确定,将会在春节前正式发布。其实之前就一直有关于该机的信息曝光,目前工商信息显示荣耀已经注册了Magic X”商标,相关爆料也显示荣耀首款折叠屏将会被命名为Magic X。据爆料显示,Magic X将采用双屏设计,其中内部的折叠主屏为8英寸,外部的副屏

  • 对标华为Mate X!曝荣耀首款折叠屏旗舰Q4发布

    荣耀CEO赵明曾表示,荣耀将全力冲击高端市场,打造属于荣耀消费者的顶级旗舰,推出自己的Mate”和P”系列。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,荣耀将于今年第四季度末发布旗下首款折叠屏手机,代号或为Magic X”。该博主透露,荣耀这款折叠屏新机与华为Mate X2造型相似,但是却又有一些不同,荣耀方面对这款新的折叠屏信心满满。今年6月,屏幕供应链咨询公司CEO Ross Young爆料,荣耀首款折叠屏手机将使用京东方和维信诺提供的?

  • 首发独占骁龙898 4G!曝华为Mate 50明年发布:最早一季度登场

    前段时间,有消息称华为将会在10月份召开新品发布会,推出Mate 50系列旗舰机型,但是从目前的消息来看,这场发布会的主角是登陆海外市场的nova系列,而非大家所期待的Mate 50,令人有些遗憾。不过,近期也有一些关于华为Mate 50系列的相关信息传出,其中就包括该机的核心配置信息。根据接近华为的爆料者@长安数码君 最新消息,华为Mate 50系列确实如此前传闻,将搭载高通骁龙898芯片,但是会是4G版本,同时还将是骁龙898 4G版芯片?

  • 华为Mate 50系列明年亮相:或首发高通骁龙898 4G芯片

    历经磨难后,华为终于推出了全新的华为P50系列旗舰,但华为手机业务目前遭遇的困难并没有缓解,而麒麟芯片库存也所剩无几,这也进一步导致原本应该在下半年发布的全新Mate 50系列无缘今年亮相,甚至还传出了不少该系列将被取消的传闻。

  • 华为Mate 50 Pro曝光:业内人士称10月发布

    华为P50系列手机发布还不到三个月,此前很多观点认为,Mate数字旗舰今年不会更新了,恐怕要等到明年。但来自屏幕供应链分析机构DSCC的高级专家David Naranjo分享了一份最新文档,指出Mate 50 Pro仍计划在第四季度上市,且发布时间有望定在10月份。就目前公布的信息,华为在10月的确有一场全球发布活动(北京时间10月21日晚21点),地点在奥地利维也纳,预热海报中的确出现了一款手机。当时的猜测是P50国际版或者nova 9国际版,难不

  • 苹果发布限量版Beats Studio3降噪耳机:2798元

    苹果今天发布了全新限量版Beats Studio3,其由Samuel Ross主理的A-Cold-Wall与 Beats by Dr. Dre合作推出的ACW|Beats Studio3 Wireless耳机具有主动降噪功能,带给你身临其境的音效体验。此次合作为标志性的 Beats Studio3 Wireless 耳机流线设计增加了有斑点纹理的泥灰色,同时覆盖耳机和耳垫。ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。Beats Studio3 的包装采用来自回收材料或?

  • 苹果发布限量版Beats Studio3无线降噪耳机 售价2789

    据介绍,限量版 Beats Studio3 耳机由 Beats by Dr. Dre 与 A-Cold-Wall 合作推出,具备主动降噪功能。耳机主体颜色采用带有斑点纹理的泥灰色,ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。

  • 友达光电在微星Creator Z16藤原浩联名限量版中引入AmLED显示技术

    近日,友达光电(AUO)宣布将 AmLED(Adaptive mini LED)显示技术引入到微星的 Creator Z16 藤原浩联名限量版中。这是微星和藤原浩合作的笔记本,采用 16:10 比例屏幕,利用友达专有的 AmLED 自适应局部调光技术,提供具有 QHD+ 分辨率、超高亮度和宽色域的优质图像质量。它结合了精致的做工,彻底体现了新一代 Creator 挑战极限、颠覆传统的精神。Creator Z16 藤原浩联名限量版也是全球首款和时尚教主藤原浩合作的笔记本电脑。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天