首页 > 数码 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

魅族新旗舰PRO 6 Plus官方样张:iPhone 7躺枪

2016-11-30 18:44 · 稿源:驱动之家

魅族今天发布的两款新机,魅蓝X、PRO 6 Plus,都采用了1200万像素的索尼IMX386传感器,和此前的MX6、PRO 6s同款,那么同样的硬件这次有什么突破呢?

因为传感器相同,PRO 6 Plus在拍照方面的技术规格也基本是老样子,包括四轴光学防抖(魅蓝X不支持)、F2.0光圈、PDAF相位对焦、激光辅助对焦、6P镜头、环形闪光灯。

不过,PRO 6 Plus用上了三星的IPS图形信号处理器,并且魅族相机团队和三星密切合作,7次往返韩国,13人进驻三星LSI工厂,历经203天,修改21719行代码,包括加入了新的ArcSoft算法。

魅族称,PRO 6 Plus的拍照主要有两方面的提升,一是大幅提升了白天细节,二是噪点控制更加纯净。

在官方对比中,魅族将其和iPhone 7的放在了一起,结果自然是更好了。

此前在体验PRO 6s的时候可以感觉到,魅族在拍照方面已经有了长足的进步,达到了相当高的水准,相信PRO 6 Plus会更上一层楼。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天