首页 > 数码 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

魅族手环专利图曝光 12月6日又有发布会!

2016-11-28 14:03 · 稿源:站长之家用户

关于魅族要发布智能手环的消息由来已久,而今天,关于魅族手环的专利申请图被首度曝光,坐实了魅族手环的存在。

从网曝的魅族手环专利申请图来看,魅族申请专利的时间是2016年9月12日,也就是大约两个月前的时间而已。而从内容来看,魅族手环主要申请的是外观方面的专利,魅族的外观设计也一直是亮点之一,虽然具体的细节还不是很清楚,但是依然可以看出走的是极简风格,并且是卡扣式的腕带,而这款科技感十足的魅族手环将会有什么新功能让我们大开眼界还是要等发布会后才知道了。

那么,魅族手环何时发布呢?

其实早在上个月,就有网友爆出魅族将在10月31日的鸟巢的“魅蓝之夜”演唱会发布智能手环,同时现场彩排的PPT图片显示,魅族手环的价格为499元。目前来看可能这则爆料的内容是对的,错的是时间。而今天一早,魅族配件君@我就是个做配件的转发@魅蓝手机官方微博来看,魅族将会召开“1206魅蓝Note新品发布会”,而魅族手环也将在当天发布。至于价格是否还是之前爆料的499,只有拭目以待即将到来的新品发布会了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天