金立商务旗舰M2017完全曝光:四曲面+7000mAh电池

2016-11-22 18:23 稿源:驱动之家  0条评论

工信部官网上今天出现了金立的一款新机,型号“M2017”,正是此前曝光的双曲面屏商务旗舰。

金立M2017没有采用其他同类商务旗舰产品的翻盖设计,而是一个标准的直板手机,不过背部有类似皮革的材质包裹,摄像头周围也有很惹眼的点状装饰,色调方面则是黑色和金色的组合。

该机采用了一块5.7寸的AMOLED屏幕,分辨率达2560×1440,并且有弧度很大的双曲面,还是前后对称,按照国产厂商的说法是一个四曲面设计。

底部有长圆形Home键,应该支持指纹识别,而背部有双摄像头,具体组合为1200万+1300万像素,还支持4x光学变焦。

另外,该机还有多达7000mAh电池,续航两三天肯定很轻松,而且按照金立的特色,肯定还会支持反向充电,能当充电宝使用。

其他配置方面,该机采用了1.958GHz八核处理器、6GB超大内存、128GB不可扩展存储、800万像素前置摄像头、安卓6.0.1操作系统、双卡双待全网通。

商务旗舰曾经被视为低配高价的代名词,但是金立这款M2017显然已经达到了如今真旗舰的水准。你觉得会卖多少钱呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多