首页 > 数码 > 关键词 > 发布最新资讯 > 正文

魅族PRO6s下午发布 售价配置曝光

2016-11-03 10:36 · 稿源:265G安卓网

今天(11月3日)下午,魅族将在北戴河孤独图书馆发布新机魅族PRO6s,这款手机将在拍照和续航方面有所提升。

现在,有网友率先曝光了魅族京东官方旗舰店挂出的PRO 6s宣传图,整体来看其外形与之前的PRO 6保持一致,继续金属一体化机身设计,具备全网通功能,但不支持存储卡扩展,同时有多款配色可选。

至于大家关注的售价,截图上显示PRO 6s价格是2699元,对应版本是4GB RAM+64GB ROM 存储,这个价格相比Pro 6便宜了一些,可以称得上是加量不加价。

从目前曝光的细节看,魅族PRO 6s有可能会采用与魅族MX6同款的1200万像素IMX386传感器(500万像素前置镜头),并支持四轴光学防抖功能,同时电池容量增至3060mAh,继续搭载联发科Helio X25处理器(MT6797T),屏幕为5.2寸1080p。

从外观来看魅族PRO6s和之前的PRO6应该没有太大的改变,大家会买吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天