首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

惊曝小米收购锤子手机!锤子科技如此回应

2016-09-23 17:01 · 稿源: 驱动之家

前几日,锤子科技半年总资产缩水5亿的消息,让不少网友感慨创业不易,情怀不能当饭吃。在新品更迭速度乏力,老型号又处于降价清仓阶段的锤子手机来说,的确遇到困难了。

今日,产业链消息人士@手机晶片达人在微博上爆料称,小米收购锤子手机。锤子有情怀,但做手机还是需要资金的。

据透露,锤子5,6月本来跟阿里谈定了,后来却不了了之。至于这样的情况能否发生,目前还无从证实。

消息一经曝光就引起网友热议,不少人认为,或许这才是锤子最完美的结局。真是如此吗?

雷锋网第一时间联系确认,锤子科技对此回应称:“子虚乌有的事”。

这已经不是第一次锤子手机要被收购的传言了。ZUK、阿里巴巴、乐视都曾被认为是接纳锤子的对象。

再过一段时间,锤子的新机T3就要发布了,罗永浩此前透露的消息是,不会晚于12月份。

到时候,谣言自清。但这个行业,谁又知道哪一句是真的呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锤子数码第4次被申请破产!罗永浩曾称还完债就重返科技行业

    11月11日消息,据天眼查App显示,北京锤子数码科技有限公司今日新增一则破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。股东信息显示,北京锤子数码科技有限公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。值得注意的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整。对于新增一则破产重整信息一事,交个朋友直播间官微回应称,这是公司手机业务相关的案件。10月

  • 罗永浩将入局元宇宙

    昨日,罗永浩点赞了推特博主@Shaan Puri对元宇宙的分析。Shaan Puri表示,大多数人认为“元宇宙”是一个虚拟的地方。但是真正的元宇宙指的是一个时间,就是当人工智能超越人类智能的那一刻,元宇宙是指数字生活比物质生活更有价值的时刻,这不是一夜之间就能改变的。这是一个渐进的变化,已经发生了20年。

  • 罗永浩眼中设计最佳的手机 网友种草realme GT大师版:备机变主力机

    今天,realme副总裁、realme全球营销总裁徐起晒出了一位网友对realme GT大师探索版的上手评价。这位网友表示,发布会第一眼看到就决定入手的机子,完全被外观惊艳到了,不愧是大师的作品,完全是一部艺术手机,开机很顺畅,三星的屏幕显示效果一流,是我喜欢的风格,一切都很满意,本来想拿来当备用机,现在被我当主力机用了。对于realme GT大师版系列的设计,锤子科技CEO罗永浩也赞不绝口。本人表示,realme GT大师版是我近些年见

  • 罗永浩吐槽苹果文案

    今日午间,苹果官方公众号发布了一则标题为《好家伙,iOS15新功能真是好家伙》的文章,文章内容大致介绍了iOS15系统的一系列功能。不过由于用词简单遭到了锤子科技创始人罗永浩的吐槽。

  • 小米史上颜值最高手机小米Civi研发时参考了多种动物的毛发形态

    今天,小米手机官微介绍,为了打造小米Civi怦怦粉的后背,小米研发团队参考安哥拉兔、布偶猫、马尔济斯犬的毛发形态,模拟出最细软的0.013-0.018mm真实绒毛纹理,这是一部放在手里会忍不住反复抚摸的手机。该机堪称是小米史上颜值最高的机型,它首次使用了丝绒AG工艺,相比传统AG工艺,丝绒AG工艺带有全新的闪钻效果,在光线下会有更加闪耀的视觉观感,同时蓝色和粉色还带有幻彩渐变效果。不仅如此,小米Civi首发的丝绒AG工艺还带?

  • 罗永浩:下一个创业项目是“元宇宙”

    罗永浩今天凌晨发微博称“我们的下一个创业项目,竟然也是一家所谓的“元宇宙公司”,而就在不久之前罗永浩还表示“不相信元宇宙会成为未来”。但他还留下一点余地,称“不过这不重要,我对未来的判断经常都是错的”。

  • 小米Civi堪称最美小米手机!米粉希望芯片换成骁龙870

    11月2日消息,有米粉给小米公司产品经理魏思琪留言,希望小米Civi出一个Pro版本,处理器换成骁龙870。对此,魏思琪表示,这是一个很好的方向,看到用户有轻薄好手感和高性能处理器这样的需求,我觉得我们在下一代产品上会把大家的需求考虑进去。据悉,小米Civi是小米今年下半年推出的轻薄手机,堪称是小米史上颜值最高的手机。魏思琪表示,它的设计思路完全不同,该机会更加细致打磨工艺和体验,希望可以给大家展现一个不太一样的?

  • 不管罗永浩用不用Soul,他都会研究Soul

    昨天,罗永浩在微博发了一张Apple公众号的截图,并吐槽苹果文案:“没文化,真是没文化……唉,’强得很’ 。”该文案是苹果宣传iOS 15最新功能的标题:“好家伙,iOS 15新功能真是好家伙”。罗永浩与苹果间存在许多老梗,让这条微博吸引众多网友互动,并很快登上热搜。

  • 小米回应元宇宙布局:在手机、视频等方面都有相关投入

    ​公司表示,小米关注元宇宙周边相关机会,已经进行了不少相关技术储备,在手机、视频、显示等方面都进行有相关投入,进行过相关准备。

  • 小米官方科普手机掉电原因:优秀体验都是电量换来的

    手机的耗电问题一直是很多用户头疼的一个问题:明明自己也没干啥,这电都去哪了呢?今天,小米官方高管乔忠良在小米社区回应了用户的这一问题。根据乔忠良的说法,如果排除掉系统Bug这种情况的话,在同样场景下硬件的规格越高耗电自然也就越快。比如四扬声器,扬声器多,震动效果好,音效也就好,但是功耗肯定更大。高刷也是一样,现实的流畅性更好,但功耗也不会小。在下载上也是一样,5G有更快的下载速率,但也会带来更高的单位?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天