首页 > 数码 > 关键词 > 手机最新资讯 > 正文

安卓手机QQ日本版 4.7发布:全新Q-Life板块上线

2016-08-22 22:46 · 稿源:IT之家

IT之家讯 手机QQ由于要适配多平台之间的跨平台交流,因此在版本方面也比较多,仅在安卓平台就拥有国内版、国际版、日本版等不同版本可供选择,这些版本风格迥异,功能上也有所不同,适合喜欢体验新功能的用户享受。

手机QQ日本版是在针对日本用户推出的QQ官方定制版,在保持QQ原本的各项主要功能的基础上,精简了部分日本用户使用不方便的设定和选项,增添了日本用户提供的各项特有服务。日本版QQ可选多国语言,自带简体中文;支持电脑手机互传文件、QQ空间、查找“附近的人”、支持分享当前所在位置、支持聊天即时翻译,支持非QQ好友打电话,支持限时闪照,还具备了各种日本本土定制功能。

在停更一年之后,近日手机QQ日本版安卓4.7版本正式发布,从本次官方的更新日志上来看主要是更改了QQ当中的Q-Life板块,同时修改了游戏推荐、日本介绍等板块,为网友提供各种日本相关资讯和服务。

从网友的反馈来看在Android 6.0上已经能够正常运行,如果你对于国内版本QQ已经用腻,可以下载尝鲜。

手机QQ日本版v4.7网盘下载:点此下载

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签