首页 > 数码 > 关键词  > ZUK最新资讯  > 正文

联想ZUK推Z2奥运定制机 1500元也能买骁龙820

2016-07-27 17:33 · 稿源: 腾讯数码
文章目录
《联想ZUK推Z2奥运定制机 1500元也能买骁龙820》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ZUK/乐檬手机会不会复活?常程一句话让粉丝落泪

今天早间消息,联想集团副总裁常程宣布联想新机Z6 Pro将在MWC 2019世界移动大会中公布。有网友在评论中问起为什么联想要复活乐檬手机,而不是ZUK手机?对于这个让大多数网友感到困惑的问题,常程直截

骁龙820享受安卓8.0!ZUK Z2悄然升级ZUI 4.0

说起ZUK很多人都觉得相当可惜,这个异军突起的互联网手机品牌本来是很有前途的,可惜在联想产品线调整中被扼杀,不过它的系统部分被保留了下来,当初的ZUK机型也一直能得到升级维护,相当良心。

ZUK Z2p/Z2/Edge开启ZUI 4.0灰度测试

站长之家(ChinaZ.com) 10月10日 消息:擅长早起的联想集团副总裁常程早上在微博上表示,ZUK Z2 Pro和Z2 的ZUI 4. 0 系统将于本周末开始灰度测试,而ZUK Edge将于下周开始灰度测试。另外他还在微博表示:明儿有大事宣布!不知道是不是那款全面屏联想新机要发布了?

期待已久:ZUK Z2p/Z2/Edge开启ZUI 4.0灰度测试

今天早上,联想集团副总裁常程宣布,ZUK Z2p/Z2的ZUI 4.0系统将于本周末开始灰度测试,ZUK Edge将于下周开始灰度测试。

LineageOS新增中兴/ZUK/小米六款机型支持:基于Android8.1

经常刷机的人肯定有听说过Cyanogenmod这个系统,当然后来变成了LineageOS,这个系统是目前最受欢迎的第三方ROM之一,目前还都有在更新。

ZUK官微晒昔日邀请函 曝光新机特性?

作为曾经联想旗下的一员大将,ZUK手机凭借着优秀的系统和精致的设计,吸引了无数粉丝的目光。在当时还没有“全面屏”概念的时候,ZUK手机就凭借着超窄边框和出色的屏占比称霸,颜值丝毫不输如今很多

ZUK机型也能升 ZUI 4.0将推送:联想Z5率先升级

早在3月20日联想S5发布会上,联想集团副总裁常程就曾透露ZUI 4.0将于7月份上线。如今7月即将结束,ZUI 4.0终于有消息了。

联想公布Android P支持机型:ZUK Edge也能升

ZUK品牌诞生于2015年,在2016年12月20日ZUK Edge发布之后,该品牌就再也没有推出新机。

明天发布!联想Z5定位高性价2代全面屏旗舰:ZUK血统

本周,手机圈还有多款新品要发布,其中国产厂商中,联想的所谓“国民新旗舰”Z5将在5号打头阵。

95%屏占比犯规!联想Z5外形震撼:重拾ZUK高性价

5月15日早间消息,联想手机中国区负责人常程分享了新国民旗舰Z5的的新渲染图,再次强调该机傲人的屏占比。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 2022 年货值得买手机排行:1500至4500元手机推荐来了

    包含1500~ 2500 元、2500~ 3500 元、3500~ 4500 元共三个价位最值得入手的TOP10 机型排行...2500~ 3500 元是目前主力机型的大需求区间,值得买TOP10 排行有vivo S12 Pro、小米11、realme 真我GT2、一加9、iQOO Neo5S、小米12X、iQOO8 传奇版、魅族18s、OPPO Reno7 新年版、荣耀60......

  • 无人直播技术,一单1500+

    你的留言,能被主播,能被更多人看到,你就会觉得很有趣,于是会停留在直播间持续不断的发,发的人的多了,直播间凑热闹的人就越来越多,这个时候博主开个橱窗,卖卖生活刚需品是很顺利的,比如纸巾、垃圾袋等低价商品,一天下来总会出单...最重要的是,因为全程采用的无人直播模式,所以玩法是可以矩阵化操作的,弄个2- 3 台仪器同时直播,同时带货,把收益放大化,从理论上来说,也是合情合理...项目的门槛其实很低,就是 1 套智能软件+ 1 台语音打印机,配合抖音直播间,实现无人直播......

  • 3个月涨粉1500万,萌娃赛道还能狂飙突进多久

    ​从今年 3 月起,萌娃账号@朱两只吖就迎来了快速增粉期。通过记录萌娃籼籼的趣味日常,输出众多轻松愉快的搞笑视频,@朱两只吖的粉丝量一路猛涨,并以 3 个月涨粉 1500 万的成绩登上了抖音Q3 季度增粉榜TOP2。到目前为止,该账号已拥有超过 3700 万的粉丝体量,成为萌娃赛道的中流砥柱。

  • 有赞裁员1500人?官方:不是的,只是在做事业部化调整

    1月21日下午,有赞内部人士向见实否认了将裁员1500人的传闻,他表示,今年(2022)有赞确实有在做事业部化调整,但大裁员消息并非事实...如事业部化调整的原因:“事业部化促使产品和服务⼀起往下深;事业部之下根据收入和团队规模可以继续分小行业...企业微信刚刚公布的2021年度数据显示,1000万家公司用企业微信服务了5亿用户,一年前,500万企业去重服务了4亿用户...此时,越是头部团队越容易被客户选择......

  • 富途任承销商的商汤科技成功赴港上市,市值超1500亿港元

    12 月 30 日,商汤科技正式登陆港交所,一度涨超21%,市值超 1500 亿港元。招股书显示,富途与中金公司、海通国际、汇丰等共同担任本次IPO的承销商。 根据弗若斯特沙利文公司的报告,按 2020 年收入口径,商汤科技是亚洲最大的人工智能软件公司,并以 2020 年11%的收入市场份额成为中国最大的计算机视觉软件提供商。 自成立以来,商汤科技在各项全球竞赛中已获得 70 多项冠军,发表了 600 多篇顶级学术论文,并拥有8, 000 多项人?

  • 骁龙8让大家不敢下手 卢伟冰:骁龙8旗舰就看三点

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi总经理卢伟冰宣布,搭载高通骁龙8旗舰处理器的Redmi K50系列即将于下月发布。卢伟冰发文表示,骁龙8让大家压力有点大,所以2022年买骁龙8硬核旗舰要关注如下几个要点:1、散热堆料猛不猛:不要只看散热总面积了,关键看VC面积和VC布局;2、性能温控策略:帧率和温度要同时看,一定要调校好了再发;3、功耗也会影响充电,既要看熄屏充电速度,更要看边玩边充的速度。对于Redmi K50系列,官方称这款?

  • 20225000元左右投影仪哪款值得怎么选,这篇都告诉你

    关于投影仪购买,消费者是越来越注重品质体验,大家对于中高端投影仪选购越来越多。今天来说说 5000 元左右预算, 2022 年投影仪推荐哪款值得买怎么选,以年度爆款当贝X3 激光投影仪来说说。作为今年最火爆的投影仪,先后在 618 获得全网激光投影仪销售TOP1, 2021 年双十一电脑数码排行榜投影仪机单品销售额预售登顶,双十一当天全网平台 1 分钟卖到无货;多次出现全网无货,卖断货的景象,二手闲鱼平台上千人想要加价回购。还有?

  • 先别着急骁龙8旗舰 卢伟冰:等Redmi K50宇宙

    1月5日晚间,小米集团中国区总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰为Redmi K50系列预热。卢伟冰强调,更强散热、更快充电,你可以永远相信的K系列硬核配置!既要谈参数,又要谈体验,直面竞争且不回避用户需求,这就是Redmi的自信和霸气。有博主留言,卢伟冰的意思就是大家别着急冲,等Redmi K50。据官方介绍,K50系列代号DreamPhone,它挑战行业最冷骁龙8,搭载双VC双重液冷散热系统,电池容量4700mAh,支持120W神仙秒充,17分钟就能充满。

  • 杨幂收到新年礼物realme GT Neo2《龙珠》定制版手机:全球限量15000

    今天,嘉兴杨幂工作室晒出了realme送给代言人杨幂的新年礼物,有realme GT Neo2《龙珠》定制版、realme GT2 Pro、realme Q3s和realme潮玩手办真奇喵”等等。其中最引人注目的是realme GT Neo2《龙珠》定制版,这款手机全球限量15000台,售价2699元(12GB+256GB)。这款定制版手机在机身背部添加了悟空元素,整机以橙色为主,深蓝色为辅,来对应悟空的衣着打扮。而且在镜头模组旁边,realme添加了一个悟”字和logo,显得十分炫酷。核心配置上,realme GT Neo2《龙珠》定制版采用6.62英寸三星AMOLED E4直屏,分辨率为24001080,搭载高通骁龙

  • 迄今电量最大的骁龙8旗舰诞生!拯救者Y90曝光:5500mAh、无挖孔

    该机采用6.92英寸144Hz E4直屏,触控采样率为720Hz,搭载高通骁龙8旗舰处理器,最高配备18GB内存、512GB存储,电池为5500mAh,支持68W快充...根据官方披露的信息,拯救者Y90是一款无刘海、无挖孔的全面屏旗舰,它采用上下对称式设计,背部的双摄像头位于机身中部,机身背面还有拯救者标志性的LOGO,支持5种不同灯效模式...官方数据显示,拯救者Y90运行《王者荣耀》高帧率模式,30分钟平均帧率为119.8,基本上是全程满帧运行,波动比较小,整机表面最高温度是39.2℃......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天