首页 > 数码 > 关键词  > 荣耀V8最新资讯  > 正文

荣耀V8新版本工信部入网 6.6英寸2K屏幕亮眼

2016-07-04 10:35 · 稿源: 手机中国

5月份的荣耀V8采用全新设计,配置大幅升级,预约量轻松突破千万部,已经成为当下市场上的爆品。现如今,荣耀又有一款新机现身工信部,采用6.6英寸2K级超大屏幕,配备4400mAh电池,预计是V8系列的新品V8Max。

从外观来看,荣耀V8 Max正面相当简洁,底部有“honor”标识,额头上将前置镜头和光线传感器放于听筒两侧,相比荣耀V8(前置镜头和光线传感器都在听筒左侧)有少许变化。工信部数据显示,荣耀V8 Max采用6.6英寸2K屏幕,机身尺寸为178.8×90.9×7.18mm,重219克,有金色和银色两个版本。考虑到该机配备了4400mAh电池,荣耀V8 Max这机身厚度控制的还真不错。

荣耀V8 Max配置

在详细配置方面,荣耀V8 Max搭载2.3GHz八核处理器(预计是麒麟950),内置3GB RAM+32GB ROM存储组合,前置800万+后置1300万像素摄像头,运行Android6.0系统,支持GSM、TD-SCDMA、TD-LTE、LTE FDD、WCDMA网络制式。

如你所见,荣耀V8 Max并没有像V8一样配备双摄像头,而是主打超大屏幕和超级续航,有着自己的明确定位。外媒猜测,该机可能会在荣耀7月的发布会上亮相,期待官方早日分享更多信息吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天