首页 > 数码 > 关键词 > Xperia最新资讯 > 正文

美版索尼Z5减配上架:骁龙810价比iPhone 6S

2016-02-08 19:01 · 稿源:驱动之家

索尼在去年9月发布了Xperia Z系列的三款新机(Z5 Premium\Z5\Z5 Compact),国行10月底在京发布。

很意外的是,几乎隔了近半年的时间,Z5和Z5C才于近日在美国正式上市,其中前者售价599美元(约合3935元),后者499美元(约合3278元)。

一如之前的爆料,Z5美版减配了电源键指纹识别,也就是说未来升级Android 6.0后将无法享用原生指纹服务的便利,非常遗憾。

另外很奇怪的一点是,Z5减配仍比国际版的价格要贵,后者在美亚仅仅550美元左右,且599美元也几乎可以看齐iPhone 6S的活动价了。

据悉,索尼Z5和Z5C均采用骁龙810处理器,前者5.2寸1080P,后者4.6寸720P。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天