首页 > 数码 > 关键词  > HTC最新资讯  > 正文

“蝴蝶”影子金属机!HTCOneX9工程机全方位展示

2015-12-15 17:26 · 稿源: 驱动之家

今天中午,HTC在官方微博发布预告,称“A9之后,谁会是下一个出众者?”,并称“一个靠谱的镜头,不仅仅只是像素而已。”

不出意外的话,这应该是我们早先曝光的HTC One X9,该机将主打拍照,配备1300万像素OIS光学防抖镜头,支持RAW原画拍摄。

对此,HTC还喊出了“手机能解决的问题,又何必上升到单反?”

现在,台湾媒体放出了一组全方位展示的工程机照片。根据照片来看,HTC One X9机身泛着金属光泽,白色机身看上去与“Butterfly S”颇有几分相似,略显小清新。

与此同时,抛弃了虚拟按键设计的A9,底部采用了触摸按键,再加上隐藏式的Boomsound立体声扬声器设计,彻底告别了饱受诟病的“多下巴”造型。不过,标志性的HTC Logo还是被设计在了顶部听筒下方。

背面上方摄像头位置有长条塑料装饰,双色温闪光灯则颇有个性的被放在摄像头左边,底部也有“白带”。虽然背部有些和Nexus 6P“不谋而合”,但其实这样造型设计在过去的HTC One V上便已经出现。

配置方面,HTC One X9定位中端,配备5.5英寸1080P显示屏,搭载联发科Helio X10八核2.2GHz处理器,辅以2GB运行内存和16GB机身存储,前置500万像素+后置1300万像素的摄像头组合,支持扩展。网络制式方面支持移动联通双4G,运行Android 5.0.2。

至于发售时间,预计HTC One A9将会在明年年初发布,或许意味着该机有可能会在CES消费电子展上正式登场。

话不多说,来一起看一下HTC One X9的颜值如何。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Handheld推出加固型NAUTIZ X9 PDA 可工作于严苛环境下

    耐用移动计算机制造商 Handheld Group 今天宣布增强版 NAUTIZ X9 PDA,这是一款超耐用的企业手持掌上电脑,专为最具挑战性的户外和工业环境中的现场工作而打造。它采用了坚固的镁合金外壳,能够在工业等恶劣环境下进行移动计算和数据收集。NAUTIZ X9 PDA 运行 Android 11 系统,并且得到了 Android Enterprise Recommended (AER) 认证。Handheld Group 产品管理总监 John Hed 表示:“Nautiz X9超耐用掌上电脑具有一如既往的坚固品

  • 安卓阵营一骑绝尘!骁龙8 Gen1工程机跑分突破102万:量产还会提升

    今天,搭载高通骁龙8 Gen1的realme新机现身安兔兔数据库,其综合成绩达到了1025215分,超越了联发科天玑9000的1007396分,是安卓阵营最强悍的手机芯片。安兔兔官方微博表示,这次曝光的骁龙8 Gen1跑分真实有效,CPU主频为2995.2MHz,GPU型号为Adreno 730。安兔兔指出,骁龙8 Gen1的各项成绩相比骁龙888系列机型均有明显提升,平均成绩高出20%左右。其中GPU性能提升尤为明显,GPU部分成绩为447926分,相比骁龙888机型提升了37.5%左?

  • 兰宝环保亮相工程机械涂装大会,共话VOCs废气治理提标下环保运维及设备升级新势态

    6 月 20 日,第十届中国工程机械、农机制造涂装峰会暨十周年庆典在浙江湖州双子塔酒店隆重举行。会议针对涂装新工艺、环保涂装等议题展开探讨。作为涂装行业VOCs废气治理优质供应商,上海兰宝环保科技有限公司受邀参加本次峰会。01涂装行业VOCs治理会议伊始,浙江省生态环境科学设计研究院,大气环境污染防治研究所所长吴建分享了工业涂装领域VOCs治理形势、政策和技术,为在座的涂装企业提供了环保管控和治理方向。(浙江省大气环?

  • vivo VISION+手机摄影大赛图赏:每一张都直达心灵

    什么是好的照片?在人人皆可拍照的当下,我们会为怎样的照片动容?好的作品,能够引发人们的思考与共鸣,具有直抵心灵的力量。正如“中国最好的人像摄影师”肖全所说:“在移动影像普及的时刻,衡量一张好照片的标准,仍然在于它本身是否能够给人带来感动。”最近,vivo VISION+手机影像大赛获奖名单正式公布。在官方释出的 30 组获奖作品中,有一大批震撼人心的影像佳作,它们或记录时代瞬间,或聚焦社会现实,或展现不同民族的文

  • 瑞云服务云案例 | 看工程机械企业如何服务数字化转型,寻求新的价值增长!

    工程机械市场的竞争已经开始从新机销售市场转向后市场服务,市场上的设备保有量已经十分巨大,期望新设备销量继续增长已经不现实,要保持可持续发展,企业就必须关注后市场,其中,设备销售之后衍生出来的维修与服务市场潜力巨大。围绕工程机械行业后市场服务关键环节,并结合行业发展特性,瑞云服务云为工程机械企业打造了一套完整的服务数字化转型解决方案。从构建服务连接到挖掘服务数据价值,再赋能业务发展,助力企业服务数字

  • 英特尔或用1.25亿美元绕过从Centaur招募x86工程师的竞业禁止条款

    两天前,有报道称威盛(VIA Technologies)与英特尔达成了一项 1.25 亿美元的协议,以将旗下 x86 研发子公司 Centaur Technology 转手给这家芯片巨头。熟悉 IT 行业发展历史的朋友,多少知道 VIA 是全球除 Intel 和 AMD 之外的第三大 x86 IP 持有者之一。然而作为三季度财报公告的一部分,威盛的措辞还是相当模糊。消息公布伊始,Centaur 网站一直处于离线状态。作为一家总部位于美国德克萨斯州奥斯汀市的企业,Centaur 自 1999 年

  • 工程师分享全球首款USB-C iPhone的诞生详情

    早在 5 个月前,技术达人 Kenny Pi 就已经在油管上分享过“USB-C iPhone”Mod 项目的概念证明。10 月份的时候,这位工程师分享了一条简短的展示视频。周一的时候,Kenny Pi 又在自己的频道上公布了“全球首款 USB-C iPhone”的详细诞生过程。可知通过一些创造性的工程手段,即使经历了大量修改,这部“USB-C iPhone”还是能够正常运行。相信在看过了完整版的视频后,这项改造工作已经劝退了不少曾经手痒的初级 DIY 爱好者 —— 即?

  • [评测] TicWatch Pro X 手表:健康功能升级

    如果你喜欢 Google Wear OS 操作系统的智能手表,那么一定知道出门问问这个厂家,他们目前是国内乃至全球范围 Wear OS 手表的主要厂商之一,我们去年也评测过他们的 TicWatch Pro 3 并给予了比较高的评价。出门问问今年的新一代旗舰级智能手表 TicWatch Pro X 从 9 月 29 日开启预售,10 月 11 日起在出门问问官网、天猫、京东、得物正式开售,官方定价 2399 元。对 TicWatch 还不了解的朋友请看看我们早前的评测,下面我们再来讲

  • 传英特尔DG2-128EU台式入门显卡配备https://m.cnbeta.com/cdn-cgi/l/email-protection" class="__c

    有关英特尔 Alchemist GPU 产品线的传闻已经持续好几周,现 Moores Law Is Dead 又为我们带来了最新的爆料。本次消息的主角是入门级的 DG2-128EU 版本,可知其有望搭载 6GB @ 96-bit 位宽的 GDDR6 显存。早前报道称这张台式机显卡可能只有 64-bit 的位宽,但 MLID 还有其它内容要分享。比如在桌面级的 DG2-128EU GPU / 6GB @ 96-bit GDDR6 显存之外,英特尔还有望推出 4GB GDDR6 的衍生版本,以及面向移动平台的 64-bit 位宽 ARC A

  • 经历数月测试:苹果终于推出macOS版TestFlight预览

    早在今年 6 月的全球开发者大会(WWDC 2021)上,苹果就首次披露了 Mac 版的 TestFlight 。自那以后,该项目一直处于测试阶段。起初,我们在 8 月份看到了一些即将推出的迹象。当时开发者报告称能够通过 Xcode 13 beta,将 macOS 应用程序的测试版本提交到 App Store Connect 。数月过后,我们终于迎来了 macOS 版 TestFlight 预览。如承诺的那样,TestFlight 现已“正式”登陆 Mac App Store 预览,这也是该公司首次将应用程序测?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天