首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星GalaxyA9跑分再度曝光骁龙620性能大赞

2015-11-23 07:42 · 稿源: IT168

近日,关于三星Galaxy A系列新机的消息不断曝光,包括A3、A5以及A7的升级版机型都凭借全新的外观引起了网友广泛的关注。然而不可忽视的是,有可能成为骁龙620处理器首 发机型的三星Galaxy A9将成为该系列配置最高的机型。而如今该机的实际跑分也已经曝光,全新的骁龙620处理器也确实展现出了强悍的性能

根据最新曝光的跑分显示,单核成绩增加到1446分,这个成绩已经跟三星的Exynos7420接近,至于多核成绩则为4134分。数据还显示该机配有3GB RAM,运行Android 5.1.1系统。根据此前的报道,三星A9将是首款搭载骁龙620的机型,此前的跑分显示骁龙620单核成绩为1325分,多核成绩为4461分。相比之下,骁龙620的单核心性能有所提升,多核心性能反倒有所下降,考虑到该机仍然处于调试期,该机的最终性能应该会更加强劲。

骁龙620采用了4个1.8GHz主频的A72核心以及4个1.2GHz主频的A53核心,并辅以Adreno510 GPU,X8 LTE全网通基带,速率可达LTE Cat.6;此外,该处理器集成高通逼真音频技术,支持HiFi,自带双核ISP,支持2K分辨率屏幕、高通快充2.0、双通道LPDDR3内存。

从Galaxy系列其他机型的曝光信息来看,三星A9应该也会采用双面2.5D玻璃搭配金属边框的设计风格,再加上全新架构的骁龙620处理器,其整体硬件水平已经与目前的三星S6等机型接近。因此,该机也将成为三星最受关注的中高端智能手机之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天